Россия

MILLENNIUM PALACE 4*

Рейтинг отеля: 3.5
Об отеле
Услуги отеля
Пляж Муниципальный пляж
Спорт Фитнес-центр, Настольный теннис, Водные виды, Спортзал, Волейбол
Питание Ресторан, Бар, Шведский стол
Тип отеля одно здание
Тип пляжа Песок мелкий, Галька
Развлечения Бильярд, Аниматоры, Ночной клуб
Общие услуги Сад
Отдых на воде Открытый бассейн
Услуги для детей Детская площадка, Водные горки, Детский клуб, Меню для детей, Няня
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Паровая баня, Кабинет врача
Удобства в номерах Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ, Фен
Специальные номера Для некурящих, Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные

Отзывы

Ольга 14.07.2017
Добрый день! Ехали с плохим чувством, начиталась отзывов! Но... Отель вполне приличный за свои деньги! Номер был на 5 этаже с отличным видом на горы и минарет (спать ночью не мешало, так как взяли с собой беруши)! Комната, санузел чистые и все работало!. Убирались нечасто, но мы и не свинячили настолько, чтобы в грязи жить! Полотенца, гели все меняли! Телевизор даже не включили ни разу так как приехали с другой целью!
В отеле очень приветливый персонал, много русскоговорящих! Питание лично для меня было разнообразным:курица, рыба, соевые тефтельки, гарниры, много овощей, фрукты, сыры, выпечка, утром мюсли, чай и кофе в доступе! Поверьте, голодной смертью не умер никто!
В баре у бассейна имеются в наличии и прохладительные и алкогольные напитки, если что то заканчивалось, то благодаря неуемным возлияниям наших соотечественников! Через некоторое время все подвозилось!
Стоить отметить то, чего нет в других отелях, а именно лежаки, зонтики, навесы, матрасы и у бассейна и на пляже абсолютно бесплатно! До моря конечно далековато, но в этом свой плюс, не сразу разжирела!
В целом отдых удался на славу! И море отличное ( тапочки купить и проблем нет совсем), и воздух, так как отель на склоне горы, бассейн чистый и ухоженный, горка! Хамам, баня, массаж! Было весело, ездили на дискотеку, на экскурсию на яхте (это потрясающе), в самом Бельдиби ездили на Дикий пляж, на скалы, на пляж для местных! Было очень круто и весело, дни пролетели незаметно! А те кто едет и выискивает недостатки, так они и в пятизвёздочных отелях найдут и с негативом отдохнут! Просто больше улыбайтесь, позитива, хорошего настроя и все будет хорошо!
Хайрат 19.10.2016
Очень ужасный забегаловка, персонал не приветливые, сейф платный,мини бар нет,в комнаты без ремонта. Тв старый,санузел сломанный,не убирает комнату воовще.питание просто ужас, колбаса в майонезе. Жареная итд. В столовом всегда место нет. Мухи летает везде.бассейн в мусорах.мы пожалели что выбрали этот отель.не тянут четыре звезды....