Россия

FIRST CLASS HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.1
Об отеле
Отель First Class Hotel расположен в городе Каргыджак, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В номерах представлены следующие удобства: номера для некурящих, кондиционер, письменный стол, фен, сейф, телевизор, ванна, отдельный душ и ванная. Этот прекрасный отель города Каргыджак предоставляет круглосуточное обслуживание, магазины, лифт, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий для удобства всех гостей. Гости отеля смогут на месте воспользоваться самыми новейшими удобствами для спорта и отдыха, такими как массаж, бассейн (в помещении), зал для занятий фитнесом, сауна, внешний бассейн, сад. Помимо удобного расположения в городе Каргыджак отель также предлагает гостям широкий выбор услуг и удобств.
Услуги отеля
Спорт Настольный теннис, Фитнес-центр
Питание Ресторан, Бар
Интернет Wi-Fi
Парковка Общественная
Транспорт Аренда автомобиля
Развлечения Бильярд
Общие услуги Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Магазин сувениров, Сад, Камера хранения багажа, Магазины в отеле
Отдых на воде Открытый бассейн
Бизнес-услуги Факс, Конференц-зал
Услуги для детей Детская площадка, Игровая комната
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Паровая баня
Удобства в номерах Обслуживание в номерах, Кондиционер, Сейф, Отопление
Специальные номера Для некурящих
Услуги по чистке одежды Прачечная, Глажка одежды, Чистка обуви, Химчистка

Отзывы

Алина 27.08.2015
Были в этом отеле в сентябре 2014года.
Там целый комплексс отелей одного бренда и покупали мы 3*, но там не было мест, когда мы приехали, и нас послили в 5* с видом на море.
Между отелем и морем проходит скоростная магистраль. где с грохотом проносятся машины и бетономешалки-с открытым балконом не поспишь, а в соседнем отеле с 12 ночи до трех дискотека очень громко и было спать невозможно в эти часы. Ребенок спал. а мы с мужем нет :(
Зато там очень вкусно и разнообразно кормили.
Правда ближе к конце сентября приехало очень много наших российских пенсионеров и тало не хватать еды и тарелок, появились очереди и ругань :)))
Так как это отель наивысшей категории в линейке отелей Класс, то мы могли по всем остальным отелям ходить и кушать и пляжем их пользоваться без проблем.
Пляж нормальный, нов сильные волны есть шанс разбиться о камни при входе в море :)))
Море в сентябре было теплющее. ночи холодные уже. но мы не тусили, так что нас это не волновало.
Лежаков хватает на пляже. бар на пляже не работал.
В целом нам отдых понравился, наела я себе 5 лишних килограмм в этом отеле, так как было очень вкусно