Россия
(383) 227-86-40 многоканальный

TAJ EXOTICA 5*

Рейтинг отеля: 4.95
Об отеле


На пляже Бенаулим, что в сорока пяти минутах езды от аэропорта Даболим, находится отель Taj Exotica Goa. Он расположен прямо на берегу Аравийского моря и занимает площадь, равную пятидесяти шести акрам. Это место для тех, кто предпочитает безмятежный отдых. Гигантский тропический сад с пальмовыми деревьями, виллы в средиземноморском стиле, бассейны олимпийских размеров, фонтанчики, зоны отдыха в тени деревьев с гамаками и Индийский океан прямо перед глазами – это и есть составляющие замечательного отдыха на Гоа.

Гостиница Taj Exotica находится неподалеку от реки Сал. Во время сплава по реке гиды обязательно делают остановки, предлагая туристам заглянуть в гончарные мастерские, где умелые руки ремесленников колдуют над эксклюзивными горшочками и вазочками, а также прогуляться на кокосовый завод и каучуковую плантацию, работники которых занимаются изготовлением ковриков.

В нескольких километрах от Бенаулима расположен городок Колва – старейший курорт Гоа. Здесь туристы днем проводят время в местных ресторанах, где пробуют вкуснейшие блюда из морепродуктов, а ночью «зажигают» на вечеринках в рейв-клубах. Любители шопинга, что охотятся за дизайнерскими изделиями, едут в Арпору на ночной рынок. На осмотр достопримечательностей Мумбаи лучше выделить несколько дней. Эти древние храмы, церкви, галереи, пещеры Шивы и Джогешвари, холм Малабар завораживают не только туристов, но и индийских кинорежиссеров, снимающих здесь фильмы.

Поездки по окрестностям – это калейдоскоп ярких впечатлений, воспоминаниям о которых путешественники предаются, вернувшись в отель Taj Exotica. В интерьере просторных номеров с деревянной мебель в ретро-стиле и джакузи преобладают пастельные оттенки. Виллы подойдут тем, кто предпочитает уединенный отдых. Террасы оборудованы мягкими диванчиками, плетеными креслами, гамаками, выходом к индивидуальным бассейнам и саду с благоухающими цветами.

Главный ресторан комплекса специализируется на гоанской кухне, а вегетарианцы найдут на шведском столе множество вкусных блюд без мяса. В а la carte заведениях шеф-повара балуют посетителей средиземноморскими и китайскими угощениями. В кафе и барах на территории отеля подают легкие закуски, коктейли и чаи всевозможных сортов на любой вкус.

Развлекательная программа взрослых и маленьких отдыхающих весьма насыщена. Дети проводят время в мини-клубе, где есть творческая мастерская и игровая площадка на открытом воздухе. Их родители в это время получают удовольствие от игры в гольф, большого и настольного тенниса, шахмат-гигантов, стрельбы из лука и занятий аэробикой. Расслабиться после активных развлечений позволяет посещение спа-салона Jiva, где практикуется аюрведа, занятия йогой и сеансы массажа в павильонах прямо на берегу моря. Влюбленные пары, прогуливаясь по пляжу и тропическому саду комплекса Taj Exotica Goa, подыскивают себе волшебное место для проведения незабываемой свадебной церемонии.



Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Нет отзывов

Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс