Россия
(383) 227-86-40 многоканальный

RESORTE VILLAGE ROYALE 2*

Рейтинг отеля: 3.2
Об отеле

Гоа – самый маленький и незаселенный штат на юго-западе Индии, на сегодняшний день – главный курорт страны. Он уже давно стал любимым местом «зимовки» наших соотечественников. Подобно перелетным птицам, с наступлением холодов тянутся они в аэропорты, ежедневно доставляющие туристов к сорока прекрасным пляжам Гоа, растянувшимся на сто десять километров вдоль побережья Аравийского моря.


Самым популярным курортом демократичного и веселого Северного Гоа, несомненно, является пляж Калангут. Огромное количество прибрежных кафе, баров и дискотек этой бывшей столицы хиппи создают особую легкую и беспечную атмосферу, которой, зачастую, так не достает в повседневной жизни.


А всего в двух километрах от пляжа Калангут встречает гостей оазис тишины и покоя – четырехэтажное здание отеля Resort Village Royale, уютно расположившееся в прохладе тропических деревьев.


Прохладный бассейн, окруженный зонтиками и шезлонгами, комфортный ресторан с расслабляющей атмосферой и международной кухней, массажный кабинет, парикмахерская, прачечная и пункт обмена валюты позволяют гостям с комфортом наслаждаться тишиной, так приятно контрастирующей с жизнерадостным нравом Калангута. Детская площадка и специальный детский бассейн делают отель популярным среди семей с детьми.


Все сто сорок номеров отеля Resort Village Royale оформлены просто, но со вкусом. Укомплектованы современной и удобной мебелью. Оборудованы спутниковым телевидением, кондиционером либо вентилятором, на выбор, сейфом, телефоном, ванной комнатой с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.


Развитая туристическая индустрия Калангута не позволяет скучать гостям курорта. Кроме традиционных водных и пляжных видов спорта, гостям предлагают краткие курсы медитации, йоги, рейки и даже каратэ.


Те же, кто предпочитает отдых в менее насыщенных туристами и инфраструктурой местах, перебираются с пляжа Калангут немого севернее, на пляж Баги, невдалеке от которого весьма кстати расположен ночной рынок Saligao. Совместить приятный отдых с полезными покупками, так сказать.


При желании гостей разнообразить беспечно-ленивый пляжный отдых, туристическая служба отеля Resort Village Royale предлагает разнообразные экскурсионные программы. Посмотреть есть что. Форт Агуада – исторический памятнику португальской колонизации Индии. Этот страж, разделяющий Южный и Северный Гоа, расположен примерно в восьми километрах от отеля Resort Village Royale. Старый Гоа – это, кстати, один из самых популярных маршрутов среди туристов. Когда-то Старый Гоа был столицей штата. Сейчас же находится под охраной не только Археологической службы Индии, но и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь много соборов и церквей, которые каждый день заполнены путешественниками. Наиболее знаменитый из них – самое большое христианское здание в Азии – Собор Святой Екатерины.



Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Нет отзывов

Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс