Россия

MUNAMAR BEACH RESIDENCE 5*

Рейтинг отеля: 4.3
Об отеле

Munamar Beach Residence в комплексе с одноименным отелем уютно обосновался в Ичмелере – ближайшем пригороде Мармариса. Отельный комплекс пристроился между песчаным пляжем и широкой, усаженной деревьями улицей – прибрежным променадом, что тянется от Ичмелера до самого центра Мармариса и отмечен многочисленными кафе, тавернами, дискотеками.

Шестьдесят восемь номеров пляжной резиденции Munamar, сосредоточенные в пятиэтажном корпусе, выдержаны в той же ультрасовременной стилистике, что и весь отель: минимум деталей и аксессуаров, много простора и света, элегантность обстановке придают лаконичные, но яркие и смелые контрасты фактур и тонов: светлая мебель и густо-шоколадный текстиль, набивные ткани и узоры отполированного натурального дерева, встроенные и навесные элементы. Все это вместе складывается в образ утонченного удобства без излишеств. Среди жилых помещений имеются семейные, однако предназначены они для супругов со взрослыми детьми или двух пар, ибо проживают в Munamar Beach Residence лишь постояльцы старше шестнадцати. Все комнаты располагают кондиционерами-сплитами, телефонами прямой связи, телевизорами, мини-барами. Большая и часть окон и балконов открывает вид на море.

Песчаный пляж пролегает прямо напротив отеля, здесь простор для желающих заняться водными видами спорта. Но если хочется уединения, а не оживленного гомона пляжа, рядом с просторным бассейном обустроена терраса для принятия солнечных ванн: шезлонги, зонтики, бар с богатым ассортиментом напитков. Второй гостиничный бар расположен в лобби.

Система «все включено» действует для постояльцев Munamar Beach Residence на территории смежного отеля: главный ресторан, ресторан а-ля карт Capri и три бара неустанно привечают всех гостей. То же самое касается занятий и развлечений в течение дня. Настольный теннис и пляжный волейбол, персональные и групповые тренировки в фитнес-центре, оздоровительный комплекс с банями и массажными кабинетами для проведения самых разных процедур, от классических до экзотических, игры и конкурсы, живая музыка и национальные вечера – ко всему этому гости имеют беспрепятственный доступ в любое время.

А к вящей радости тех, кому мало удовольствий на гостиничной территории, в радиусе двадцати-тридцати километров вокруг Ичмелера рассыпаны колоритные старинные деревни с богатым прошлым и красочным настоящим и природные достопримечательности, всего в десяти километрах от Munamar Beach Residence покачиваются на волнах яхты и катера в одной из самых больших и знаменитых марин Турции Селимие.



Нет отзывов