Россия

CAM RANH RIVIERA BEACH RESORT & SPA 5*

Об отеле

Отзывы

Елена 04.08.2015
Попробую помочь сомневающимся в выборе. Только что вернулась из этого отеля. Отель прекрасный, новый, чистенький, со своим хорошим (и отлично оборудованным) пляжем. На рецепшене есть русскоговорящий персонал. Завтраки великолепные. В номерах убирают 2 раза в день, причем делают это как-то незаметно, ждать не приходится. Бассейнов на территории - подсчитать затрудняюсь - один большой с баром, и возле каждого корпуса свой, маленький. Народу в отеле немного, все спланировано так, что ты в полном уединении, вдали от шума и суеты города.
Теперь о нюансах (не минусах), т.к. каждый выбирает для себя как организовать отдых. Если любите тусовку - скорее всего вам не понравиться тишина и спокойствие по вечерам, после захода солнца. Лучше выбрать Нячанг. С маленькими детками - хороший выбор, а вот детям постарше наверное тоже будет скучно, кроме отличного WI-FI (а сигнал действительно отличный), развлечений в отеле нет. Лучше, наверное Даймонд бей (по отзывам друзей, которые ездили туда с детьми).
И по питанию. Можно при бронировании добавить и обед и ужин. Но это - Азия, где голодными точно не останетесь. Автобус в город ходит 3 раза в день: 10.00, 14.30 и в 19.15. Обратно 13.00, 15.15, 18.15 и в 21.00. Идет до отеля Нячанг центр, где есть торгушка. На третьем этаже-супермаркет. На первом-обменник. На улице в тур.зоне полно кафе и ресторанчиков (ели каждый раз в новом месте, нигде не отравились. Но "но спайси" стоит озвучивать погромче). Ужинали и в нашем отеле. Чек дороже, не спорю, но огромные порции и обслуживание - выше всяких похвал. В общем - выбор есть, решение индивидуально.
Практические рекомендации. Деньги в аэропорту менять невыгодно, в Нячанге курс лучше, если пройти вперед по улице от места остановки автобуса - за аптекой будет турбюро, где курс обмена выше чем в торг.центре. Такси из города до отеля стоит где-то 22$, от отеля до аэропорта 12-13 $ (на маленькой машинке). Дьютик в аэропорту дорогой (личные впечатления). Курилка в стерильной зоне аэропорта есть.
И еще - огромное спасибо Любови Столберовой из томского офиса "Банка горящих туров" за наш прекрасно организованный, восхитительный отдых.
И о погоде - в третьей декаде июля 2015г дождей не было вообще, море чистейшее, спокойное. Раза три были небольшие волны после обеда. Облачность небольшая присутствовала, но тоже после обеда.
С уважением. Елена. Томск.
Владимир 07.05.2016
Только вернулся с поездки.Мы с семьей отдыхали с 27 апреля по 6 мая 2016года. Отель новый.Море - 1 я линия. Чистые бассейны.Территория ухожена,постоянно ее озеленяют и поливают. Номера большие.Большой минус это отсутствие ванны. Я приехал с ребенком,номер дали без ванны. Заселили в номер с двумя отдельными кроватями. Ребенок маленький и падал,попросили поменять номер,но сдвинули кровати и все.Питание не плохое. (разнообразное)Имеется детское меню.Фрукты в широком ассортименте.Большой минус это нет кофе машины на пляже. Каждый раз приходя в ресторан к тебе 3-4 раза подойдут и спросят номер комнаты,так как питание у всех разное и не у всех все включено.Не проще ли ввести браслеты как в Турции?
В баре тебе не нальют коллы,пока не сверят номер комнаты.Это сильно напрягает. Конечно 5 звезд для этого отеля много,он соответствует 4.
Анимация очень слабая,это не Турция.В город ездит бесплатно автобус.Людей много и записываться нужно заранее.
В баре у пляжа плохо моют стаканы.Лежаков ни на пляже ,ни у бассейна не хватает.На верхнем бассейне всегда есть места,но он под открытом небом,без тени.
Люди встают в 6 утра и занимают лежаки.Пляж очень хороший.Все очень чисто.Вода в море чистая.Бассейны чистые.Есть рускоговорящий персонал.номера убирают не плохо.
Ольга 19.12.2017
Все понравилось, кроме музыки гремящей целый день на пляже-не поспишь...нам все хорошо (еда,уборка номера,свободное время,спа)