Россия

SUNNY BEACH RESORT & SPA 4*

Рейтинг отеля: 4.13
Об отеле
Отель расположен в Муйне, в 12 км от города Фантьет (15 мин езды). Расстояние до аэропорта Камрань составляет 194 км (4 часа езды), до города Хо Ши Мин/Сайгон - 210 км (5 часов езды). Рядом стоящие отели: Villa Aria Muine.

Отель был открыт в 2006 году, последняя реновация проводилась в 2014 году. Состоит из трех 5-этажных корпусов и комплекса вилл и бунгало. Общая площадь территории составляет 16 140 кв.м. Для удобства имеется 4 лифта.

К оплате принимаются банковские карты: VISA, MasterCard.

Пляж:
-Собственный песчаный пляж в 200 м от отеля. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

Инфраструктура:
-ресторан на 500 мест (07:00-21:00)
-ресторан a`la carte
-бар на пляже (10:00-21:00)
-бар у бассейна (10:00-21:00)
-2 бассейна по 317 кв.м
-конференц-зал 160 кв.м (до 150 чел)
-магазин
-бизнес-центр

Важно:
-при размещении в качестве депозита взимается загранпаспорт
-в отеле запрещено размещение с животными

Номерной фонд отеля насчитывает 195 номеров.

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), вода (2 бутылки бесплатно, сейф, душ, фен, балкон.

Уборка номера - ежедневно
Смена белья - ежедневно
Банк Горящих Туров рекомендует!
NHA TRANG / Вьетнам - Фантьет

Отзывы

Наталья 30.09.2014
Привет. В данный момент в нахожусь в Нячанге. Живу в отеле Ханой Голден 3, рядом SUNNY BEACH RESORT 3*. Что Ханой 3 (что Ханой 4, который напротив), что Санни бич отели неплохие, чисто, в номерах убирают каждый день, меняют полотенца и принадлежности каждый день, завтраки хорошие, много мяса, рыбы и фруктов. НО!!!!! СТРОЙКА!!!! Она кругом винашем переулке. Прям напротив Ханой3 и рядом с4 и между Ханой 3 и Санни снесли при нас 1 эт.дом и строительство отеля начали. Долбежка с 6 утра, порой до 2 ночи. Строят быстро, при нас 2 этажа выстроили. Бетономешалка, болгарка...не выспаться...на пляже тоже шумно, хотя сам центральный городской пляж хороший, чистый, есть охрана, песок крупноватый, но приятный, море с утра спокойное, после обеда волнится, к вечеру уже бывает мутным. Но близится сезон До дождей (октябрь, ноябрь). Ночами, иногда утром дождь, который за час проходит. Местоположение отелей хорошее, но шум от стройки....думаю, сто через 3 мес. Стройка завершится, быстро строят.
Андрей 19.09.2014
Я скажу не за этот конкретно отель, а за Фантьет вообще, а еще конкретнее за деревню Муйне...Только что вернулся с отдыха... Дак вот... Место для пляжного семейного отдыха никакое... Море мутное и прохладное, 24 градуса от силы, большие и частые волны... Купались в бассейнах...Но для серферов и кайсерферов самое то...Ездили с "Библио-Глобусом"... Гидам от "Библиков" - просто РЕСПЕКТ!!!... Особенно Ксении...Если бы не экскурсии в Ньячанг и Далат, то можно было бы "помереть с тоски"...Советую всем, кто все-таки едет в Муйне, съездить на эти экскурсии и в Красные дюны (на такси), чтобы потом в Муйне не возвращаться лет пять...Дороги Вьетнама и скорость передвижения по ним - просто полный п...ц... Да.... И вот еще что... Не питайте иллюзий про "дешевый Вьетнам"...Для себя решили, что красная цена отдыха в отелях 3-4* в Муйне, это 40.000 - за номер "Делюкс" (мы покупали именно такой горячий и за такую цену. Люди из нашей группы брали этот номер заранее за 70.000 - 80.000 и пожалели), 30.000 - за "супериор", 20.000 - за "стандарт"... За двоих разумеется...Если еще соберемся в Муйне, то просто позагорать и поплавать в бассейне, и только за адекватную такому отдыху цену (см. выше) или в Ньячанг... Ньячанг понравился офигенно....Желаю всем хорошего отдыха!!!...
Татьяна 25.07.2017
Отдыхали с подругой в мае 2017г в этом отеле, отель хороший, расположение удачное, до пляжа буквально 3-5 мин ходьбы;на завтрак выбор блюд большой, фрукты по сезону; уборка ежедневно, смена полотенец -ежедневно.Персонал доброжелательный.,по русски не говорит и не понимает, общались с помощью жестов. Единственное что не понравилось- это стройка соседнего отеля- от него грязь и песок по улице. Деньги меняли в ювелирном магазине "Сокровища Ангкора"- там всегда выгодный курс.
Для своей категории отель отличный, рекомендую.
Татьяна 09.07.2016
Были в августе 2014 года. Замечательный отель, хорошее расположение, рядом с Парком горького, пляж супер. Завтраки конечно однообразные, но вполне съедобные. На стойке регистрации говоря по-русски. Персонал хороший. Советую данный отель
Галина,Новокузнецк 11.06.2013
Отель понравился,питание нормально,наверное как и во всех отелях Вьетнама,отдых прошел замечательно,всем очень довольна.
Ирина 04.05.2013
Отдыхали с мужем в данном отеле в апреле 2013. Отличный отель, рядом с морем, тихо, уютно, хорошее меню в ресторане на завтрак. Рекомендуем для отдыха.
Екатерина 03.12.2014
Прожили с мужем месяц в этом отеле в декабре 2013 года, нам очень понравилось, уютный зал для приема пищи, завтраки съедобные, бассейн на крыше, мне вообще было по утрам удобно заниматься там зарядкой и вид оттуда красивый на город. В отеле чисто, персонал дружелюбный. Отель находится в переулке
Мария г.Нижневартовск 10.07.2013
Отель расположен в северной части города, недалеко от развлечений.Пляж городской,находится под охраной.Рядом много баров и ресторанов.Всем довольны.

Анастасия 16.06.2013
Отель находится на отшибе, не советую тем кто хочет чтобы всё было под рукой, до центра минут 30 пешком.