Россия

YILDIZ BOUTIQUE HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 3
Об отеле
Отель находится в 150 м от пляжа. Последняя реновация была произведена в 2005 году. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2012".
KEMER / Bülent Ulusu Cad. No:6, Gumbet (Bodrum)

Отзывы

Дарья, г. Кемерово 09.09.2013
Экономный вариант отдыха. Плюс только в расположении отеля. Все очень очень скромно. Питание и сервис на троечку. Территория маленькая, и особо нечем заняться. Если не сидеть в отеле, а гулять по городу, то впечатлений хороших много. Отель советую для активных людей. Переночевать и покушать.
>kbz 07.08.2014
Не рекомендую!!! За такую цену можно найти нормальную троечку! А этот отель действительно без категории! Номера ниже среднего: присутствует телевизор, который не во всех номерах работает... кондиционер такой же системы... на втором этаже ужасные запахи в номерах и ужасные двери... Убирают номера каждое утро, НО... не было смены постельного белья и полотенец... балкон так же не убирали... Питание редко бывало нормальным... Однообразное питание, в основном тушенные овощи... и то что не доели днем появляется на столе вечером... и на следующий день))) и сами понимаете все это не очень свежее... Пиво и вино конечно в баре есть... но зато какое... пить это нереально... Соки - разбавленное YUPI..... Единственный плюс - размещение.. вторая береговая линия... не далеко от моря и от центра, что порадовало... Но люди едут. Так называемый отель полностью был заполнен... У всех вкусы разные... Просто решила написать свое впечатление...
Максим Давыдов 05.10.2013
ни кому не советую данный, так скажем отель!!! если есть хоть какое то самоуважение к себе!!! выбрал сам его, вот только есть одно НО!!! Данное место совершенно не соответствует описанию. Не спорю, что не 5*. Есть фото отчёт по всему отелю, просто разруха, ни одно место не сходятся!!! Просто ужас! Разруха полная. Отель для бомжей! Хотя цена такая как будто, всё просто супер! Убедительная просьба, ответить на маил. Нет ни какого желания находиться в этом месте! Прошу переселить в отель напротив!!!!!!
Максим Давыдов 04.10.2013
Начну с самого начала, собрался на отдых и пришёл в турагенство выбрал желаемый отель (по фото) После перелёта (6 часов) привезли в отель, на ресепшене сказали жди 2 часа до заселения. Бассеин - болото (добавил бы фото, если бы мог) Еда вообще не съедобная. Сервиса вообще нет (учитывая что 3*) и всё включено! Уборки в номере нет. Фото на сайте не соответствуют реальности вообще!!! Возможно этот отель был таким (как его нам предлагают). Убедительная просьба!!! Примите меры!!! Так как я нахожусь в этом отеле и мне видимо придётся тухнуть ещё 3 дня! 04.10.13
Павел 18.09.2013
Приехали в отель, и были удивлены увиденным. Сходство с фотографиями на сайте естественно найти можно)))), но сложно, видимо за последние десять лет после ремонта все изрядно обветшало. Вообщем те люди, которые привыкли жить (отдыхать) в отеле, этот отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В Первый же день гид от Пегаса показал себя во всей "красе", обиделся на недовольных туристов, которых кроме нас оказалось еще порядка 8 человек, все пребывали в легком шоке от номеров, в которых их заселили))))))))))) Простыни и полотенца в пятнах, вообщем хотите веселья милости прошу в Ебулдыз) как мы его с другом прозвали)))))
Плюсов как таковых нет.
За пляж поставил 5 баллов, но и то потому что вода в море и берег были созданы природой. ))) Вода просто сказка, очень чистая, галька мелкая)) ходить не совсем удобно)))
За 13 дней пребывания, пытались убраться в отеле один раз, при чем убирались в тот момент когда мы спали))))))))) быстро протерли пол и все, уборка длилась 2 минуты.
Полотенца за 13 дней не меняли ни разу, постельное белье так же, шампуня не было, покупали сами, мыло тоже купил сам.
Вот написано на пляж в 150 метрах, админы Пегаса, либо это опечатка либо умышленное надувательство. В 150 м забыли 0 добавить вот тогда то и получим истинное расстояние до пляже 1500м вот это уже реальное расстояние.
Костас 02.09.2013
Плохой бар.Выпивку постоянно ходищь выпрашиваешь,все разбавленное.
Алексей, г. Кемерово 19.07.2013
Подбирали самый не дорогой отель на несколько дней. Территория не большая, бассейн. В центре Кемера, для молодежи отличный вариант, все рядом, есть куда пойти. Питание обычное, ничего особенного нет, в основном курица, овощи и фрукты. Номера староваты.
Людмила 10.06.2013
Скромный для непритязательных людей,питание,тоже достаточно скромное,но зато центр Кемера .Много молодежи.Иногда организовывают вывоз на городскую дискотеку..