Россия

LAPHETOS BEACH RESORT & SPA 5*

Рейтинг отеля: 4
Об отеле
Последний ремонт в отеле был в 2011 году. Расположен в 100 м от пляжа. Внимание! Курение запрещено во всех номерах. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2012".

Отзывы

Лариса Новокузнецк 26.06.2014
Только что вернулись, отдыхали с 11-24.06.2014. Очень неплохой отель для своей ценовой категории. Основная масса отдыхающих - русские, Тагила нет! Много из бывшего СНГ а также умеренное количество турок. Минус в том, что нет никакой инфраструктуры за территорией отеля, пойти погулять некуда. Мы ходили поэтому на территорию соседней Аски, вот там красота! Павлины, гуси по территории гуляют, зелени - немерено., вечером такая подсветка, что кажется, в сказку попал. Браслеты прикрывали чем нибудь. Номера стандарт хорошие, большие. Очень смешное ковровое покрытие, напоминает расцветкой и качеством детское одеяльце. У нас номер был на 4-м этаже, с видом на горы и теннисный корт. Это удачное расположение: нет шума вечером от бара, амфитеатра, нет запаха от гриля( можно держать балкон открытым вечером, когда прохладно), солнце с этой стороны только до полудня, не мешает отдыхать после обеда. Были мелкие поломки и разные недоразумения, но всё быстро решалось после звонка на рецепшен. Уборка в номере практически отсутствовала. Не пылесосили ни разу, постельное бельё поменяли 1 раз за 2 недели, полотенца раза 3. На балконе, наверное, не убирались со дня основания отеля. Нас спасла веревка, которую натянули под перилами, иначе сушить одежду пришлось бы прямо на них. На 3-й день пребывания открыли тайну постоянной воды на полу в санузле. То, что стеклянная перегородка совсем не защищает пол от воды во время душа было ясно сразу. Но оказалось, что ванная расположена под небольшим углом, и вся вода , попавшая на её бортики благополучно стекает на пол. Проблема была сразу решена - убирали воду тряпкой с бортиков после помывки. Кстати, горничная постоянно забывала нам класть туалетную бумагу, воду, полотенце-половичок на пол. Сначала вылавливали её или обращались на рецепшен, потом плюнули и сами стали брать всё это с тележки в коридоре.
К питанию претензий нет. Никаких. Оно вкусное, очень разнообразное. Очередь была только в последнюю неделю за грилем, но проходила быстро. Даже перепёлки на гриле были дважды. Всегда был сладкий арбуз, большое количество овощей. Для тех, кто на диете, можно только ими питаться! Единственно, от чего хочу предостеречь: не берите те салаты, где всего намешено. Стопроцентно в них строгают то, что не доели с предыдущей трапезы. Мы их никогда не брали.
Анимация. Могу сказать только про вечерние шоу. Нам понравились. Хохотали до слёз. Ни разу за 2 недели программа не повторялась. В 12 ночи дискотека в баре на пляже. ходили пару раз. Уже все напитки платные, поэтому сначала выпивали в лобби-баре пару коктейлей. Музыка - микс из клубной музыки, русской попсы и турецких песен.
Море просто супер! Прохладное, чистое и почти всегда с волнами. Лежаков и матрацев хватало всем и в любое время. Их разрешалось таскать, куда хочется. Поэтому все передвигали их поближе к морю. В море босиком проблематично заходить - галька. Многие покупают специальные тапочки, я ходила на пирс соседней Аски. Потом у нас появился понтон из пластмассовых кубиков, мы так радовались! Но уже дня через 4, ночью, во время шторма он развалился на несколько частей. До нашего отъезда его так и не починили.
Про экскурсии. Многое посетили раньше,. поэтому в этот раз взяла только в Паммукале у гида в отеле, дорога утомительной не показалась, 3-жды кормили, вход в бассейн был включён в стоимость. Про сами травертины писано немерено. Поехать стоит однозначно! Также были на шоу "Огни Анатолии" - завораживающее зрелище. В уличном турагентстве взяли 5 в 1 (джип-сафари, грин-каньон и т.д.). Всё понравилось, только везде надо брать с собой воду. Напитки никуда не включены.
Рекомендую этот отель семьям с детьми, людям среднего возраста. Молодёжи будет скучновато ,никаких развлечений за территорией отеля, но периодически платно возят в ночные клубы.
Михаил Ленинск-Кунецкий 13.08.2013

Номера стандартные как на картинках. Нормальные номера. Пляж галька плюс песок. При нашем отъезде гальку почистили. Осталось больше песка. Анимация неделю мертвая была. потом поменяли. Весело стало. На рецепшене за наши номера запросили сто баксов. Мы бесплатно заселились. Еда нормальная.
Ирина и Алексей,Прокопьевск 02.06.2013
В целом отель не плохой, пляж больше галечный, заход в воду каменистый, 2-3м и сразу глубина.
Персонал не вежливый, вымогают чаевые.Wi-Fi бесплатный только в лобби. Убирались не очень хорошо. Питание великолепное, очень много мяса и рыбы. Шоу "Турецкая ночь" 3 раза в неделю. Анимации на рус.яз. нет. Алкоголь отвратительный. В лобби варят турецкий кофе. Мороженое каждый день. Детское меню -картофель фри! Курят все и везде. Очень много русских. Молодежи мало. Номера большие, во всех номерах комары!