Россия

CORAL ISLAND RESORT 3*

Рейтинг отеля: 3.88
Об отеле
Отель находится на острове Coral Island, расположен в 15 минутах езды на скоростной лодке от пирса Chalong Pier, который находится в 45 км от аэропорта Пхукета. Состоит из комплекса бунгало. Последняя реновация проводилась в 2012 году. При заезде в отель не взимается депозит. Внимание: курение запрещено во всех номерах. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2013/ ЗИМА 2013-2014".

Отзывы

Раиса и Светлана, г. Прокопьевск 29.06.2013
Отель выбрали сами, знали, что едем в уединенное место, были готовы на спокойный размеренный отдых. К сожалению, он получился не таким как мы его себе представляли. В Тайланд ездили не первый раз, поэтому ни к чему негативному не готовились. ТО Пегас, начиная с самого начала путешествия предоставил своих туристов самим себе. Встретить нас встретили, довезли до катера, который увез нас на остров, больше мы представителей и не видели. Неприятно удивило то, что, читая информацию об отеле у Пегаса, мы не ожидали, что бесплатной лодки 3 раза в день не будет! И чтоб попасть на Пхукет, чтобы обменять деньги, положить деньги на телефон, да и вообще купить что-нибудь - нам нужно будет выложить по 500 батт в одну сторону с человека! Кроме отеля на острове ничего нет!!! Ни магазинов, ни кафешек! Хотя по "отзывам" отдохнувших там- все это было! Полная дезинформация, в общем. Superior room, который находился в бунгало на 6 линии, мы поменяли за 500 батт доплаты в сутки за переезд в бунгало на второй линии. Номера хорошие, море и пляж - очень все красиво! С питанием целая проблема, с напитками тоже. Поскольку альтернативы никакой нет, нежели как питаться в ресторане при отеле - счет выходил не маленький + брали 17% со счета за обслуживание. Бутылочка пива обходилась в 150 батт. При этом завтраки были очень скудные, обед и ужин не отличался разнообразием, а уж об отдыхающих с детьми и речи не было. Для детей нет еды вообще! Развлечений, о которых писалось в отзывах нет! Ни парашюта, ни банана, вообще ничего. Только привозили экскурсии на остров до 17.00, они уезжали и становилось опять тихо. Также было не очень приятно выключение света 3 раза в сутки в определенные часы (с 04.00 до 06.30, с 12.00 до 02.00 и с 16.00 до 18.00). Если наступит страховой случай у кого-то, то отвезут до Пхукета на катере за 5000 батт, бесплатного транспорта даже в таких случаях не предусмотрено. По дороге обратно задержали рейс, нас привезли на пристань Пхукета, где нам нужно было своими силами отыскать представителя Пегаса. После звонка Пегасу, приехал человек, который посадил нас на кушетку и сказал ждать 6 часов, пока нас не заберут в аэропорт. До ночи нам пришлось маяться и страдать от равнодушного отношения Пегаса, который просто нас бросил в аэропорту, не предоставив никакой информации по вылету. В целом, если бы не дезинформация на сайте Пегаса и их отношение - отдых нам понравился. Пришлось потратить больше денег, чем ожидалось, в чем есть прямая вина Пегаса!
Станислав 25.12.2017
Ездили на остров самостоятельно на четыре дня. Хватило одного дня чтобы пришло ощущение полного отдыха.
Сначала нам предоставили бунгало на самой последней линии, которое мы поменяли на второй день на первую линию с доплатой. Хороший вид и номера.
Вообще как нам сказали отель строили 20 лет назад, срок аренды истёк и отель перекупили китайцы.
Отдельно о китайцах. Их 90% на всём острове. Приезжают утром и уезжают в 16.00 большими группами. Громко, грязно все вокруг них на пляже, но это в 500 метрах от отеля.
Питание в ресторане приличное, цены дороже среднего. Был у одного русского сотрудника "магазин для своих" где покупали все когда закончилось, то что с собой привезли.
Мы знали сразу, что "со своим" на остров в отель нельзя (штраф), поэтому все купили в Макро на Пхукете.
Загрузили в чемоданы и не прозрачные сумки и провезли все спокойно. Получилось значительно дешевле.
Ходили на соседний пляж, там много кораллов и рыбок. С маской плавать одно удовольствие.
В целом, хорошие воспоминания, но 12-14 дней там точно делать нечего.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить