Россия

KLEOPATRA ALIS HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 3.2
Об отеле

Kleopatra Alis Hotel is located by Cleopatra Beach and 800 metres from Alanya’s city centre. It features an outdoor pool and free Wi-Fi. Each room is air conditioned.


A TV and a balcony, with a scenic view of the city, are included with all accommodation. Kleopatra Alis Hotel’s rooms are simply furnished and offer a private bathroom.


Staff at the hotel’s tour desk can offer advice on excursions. For guests that like to travel further, a car hire and bicycle rental service is available. Kleopatra Alis’s shuttle service transports guests to and from the airport.


A variety of local and international dishes, made from fresh, seasonal products, are served a la carte in the hotel’s restaurant. Kleopatra Alis’s bar offers refreshing beverages and snacks.


Alanya Castle is 2.5 km away from Kleopatra Alis Hotel. The hotel is less than a 5-minute drive from Alanya Harbour.


Отзывы

Элина 06.09.2016
Никогда и ни за что не останавливайтесь в этом отеле!!! Самый ужасный наверное в Алании!!! Кроме пляжа через дорогу ничего не подкупает!!! Отношение ужасное, еда хуже некуда, бассейн чистился наверно когда подстроился сам отель!! Берегите себя и своих детей, не едьте туда, будьте благоразумны!!!
Григорий 27.12.2016
Вообщем это ЖЕСТЬ! а не отель. Единственный + это расположение. Теперь о минусах.
- номера маленькие, на стенах плесень.
- Горячей воды нет, только когда солнце, если дождь, мойтесь в холодной воде.
- Ремонт стиля 70 годов, телевизор показывает 5 каналов турецких, на 1 этаже есть 2 канала на русском и все.
-Лифт не работает, постоянно ломается.
- Официанты 2 каких то каких то турка, не приветливые, ходят коса по турецки бубнят, ненавидя всех.
- В номерах холодно, кондиционер работает плохо.
- я не пьющий не испытывал проблем) но выпивающим мало налевали) может это и +)
Вообщем, не пожалейте как мы (дурачки))) еще 2-3 тысячи и отдыхайте в 4-5 звездочном отеле. У этого отеля уровень хостелл Непала)
Наталья 11.11.2016
Максимум 1 можно поставить этому отелю, и то с натягом. Полотенца за 10 дней не меняли ни разу. Еда понятно что 3 звезды, мяса нет, куры один раз, кусочки маленькие, наггетсы 2 раза, рыба вкусная, но 1 раз. из фруктов только апельсины и мандарины, из сладостей редко печенье. Омлет ни разу, только варёные яйца. Салаты были и баклажаны, сыры. Если в отель приехала одна, старались подселить с кем то, не смотря на оплату полного номера. Из плюсов только море рядом.
Irina 17.11.2016
Отдыхали с подругой в этом отеле в октябре 2016г. Для 3* всё очень даже не плохо. Еда вкусная и разнообразная. Да, мало мяса. Ну и не надо. Ели много овощей и фруктов и много ходили, т.к. отель расположен почти в центре Аланьи. И что в итого? за 11 дней я похудела на 2,5 кг., чему очень рада и голодной я не была. Море рядом, но мы каждый день ходили на пляж Клеопатры и полюбили это место. В номере убирали каждый день. Полотенца и постельное поменяли на пятый день. В одну из ночей под утро было прохладно, принесли одеяло и извинились за неудобства. Персонал в отеле очень доброжелательный, все улыбаются, всегда рады помочь. Адэм,который на ресепшен, очень воспитанный, всегда спросит как дела, всё ли нам нравится, всегда подскажет как доехать или дойти куда-либо.Так что можно сделать вывод: с каким настроем приедешь, так и отдохнёшь. С кислой миной можно и в апартаментах испортить себе отдых. Относитесь к людям так, как вы хотели -бы чтобы относились к вам. Приятного вам отдыха.
Анна 10.10.2016
вполне приличная тройка. Персонал приветливый, еда вкусная, да нет изысков как в пятерках, но, люди, смотрите трезво на вещи! это 3 звезды, здесь и не обещают огромных сладких столов и 30 видов мяса. дома такого разнообразия вы не готовите. была курица (разнообразные варианты приготовления, в т. ч. наггетсы, котлеты, грудка с шампиньонами, просто голень с овощами), иногда рыба, много овощей (сырых, приготовленных на гриле), сыров, салатов, зелени. из фруктов били в сентябре арбузы, дыни, яблонки (всегда), сливы, апельсины, мандарины. из сладостей мокрые печеньки и что-то типо рисовой каши сладкой (тоже вкусно). на завтрак джемы, мед, сыры, яйца, омлеты, какие-то слойки. мы не голодали, были всегда сытыми. в номерах чисто, убирали каждый день. мы сейф не брали, ничего не пропало. по алкоголю не могу ничего сказать, потому что не пили его практически. за 14 дней 3 раза выпили по бокалу пива. Пиво вкусное. Итог, если планируете ехать с детьми и претензиями, то выбирайте 5-ку. если ищите эконом отель (место где покушать и переночевать), то этот отель подойдет