Россия

ALARA PARK 5*

Рейтинг отеля: 4.2
Об отеле

Alara Park Residence представитель уважаемой национальной гостиничной сети, расположился в двадцати метрах от пляжа Инжекум и в полукилометре от поселка Авсаллар посреди густого соснового леса, покрывающего склоны Тавра.

В распоряжении гостей три открытых бассейна, в том числе с горками, крытый бассейн с подогревом и частный пляж один из тех, что создали исключительную репутацию этому курорту: удобный, на берегу тихой бухты, с золотистым песком. Благодаря таким пляжам, эту часть побережья облюбовали респектабельные и солидные европейские туристы, среди прочего и для семейного отдыха.

Номера не изобилуют мебелью и аксессуарами, однако просторны и удобны, к тому же прекрасно естественно освещены. Турецкий колорит придают им ковровые покрытия на полу и характерные расцветки текстиля. В остальном же это современные жилые помещения, с кондиционерами, телевизорами, отдельными ванными комнатами. Балконы многих обеспечивают превосходный вид на тенистый сад.

Рестораны отеля Alara Park встречают своих гостей разнообразием блюд турецкой и итальянской кухни. В летний период бары у пляжа и бассейна предлагают своим посетителям освежающие напитки.

Большой и хорошо оснащённый фитнес-центр отеля и два теннисных корта всегда рады любителям активного отдыха. Расположенные там же хаммам и сауна ждут своих гостей. Развлечений, помимо пляжно-спортивных, не так много, однако имеется площадка для вечерних развлекательных программ и танцев, дважды в неделю проводится фольклорное шоу.

За настоящим ночным досугом, равно как и за покупками, сувенирами, отправляются обычно в Авсаллар. Для любителей природных достопримечательностей доступны верховые или пешие прогулки по горным каньонам, рафтинг на реке Алара. Тем же, кто помнит о герческом прошлом этих земель, интересно разыскать на склонах гор многочисленные остатки древних городов и святилищ.



Нет отзывов