Россия

IDEAL PRIME BEACH 5*

Об отеле

Ideal Prime Beach – один из старейших отелей на морском берегу Мармариса, однако он отвечает самым современным требованиям комфорта. Он раскинулся на огромной территории в двадцать четыре тысячи квадратных метров и представляет собой комплекс из четырех зданий разной этажности. От центра города отель отделяют всего три километра – расстояние, подходящее для необременительной прогулки пешком, однако можно воспользоваться трансфером или такси.

К размещению предлагаются как стандартные номера, так и индивидуально декорированные просторные сьюты. Все они оборудованы кондиционерами, телефонами и мини-барами. В номерах имеются просторные балконы, с которых открывается вид на море, бассейн или сад. Восемь специально оборудованных номеров предусмотрены для гостей с ограниченными физическими возможностями.

На огромной территории отеля расположились четыре открытых бассейна, часть из которых – с водными горками, также имеется крытый бассейн, где приятно проводить время в ненастную погоду. Для гостей отеля звучит живая музыка, а после заката всех собирает шумная дискотека. В зонах общественного пользования предоставляется беспроводной интернет.

Ideal Prime Beach – настоящая находка для любителей спорта. Здесь есть возможности для занятий аэробикой, пляжным волейболом и большим теннисом. Расслабление после тренировок обеспечивает спа-центр с турецкой баней, сауной и комплексом массажных процедур. Главный ресторан отеля предлагает гостям блюда интернациональной кухни, а по вечерам угощает мороженым.

Ideal Prime Beach располагает собственным песчано-галечным пляжем, который считается одним из лучших на побережье. Он оборудован пирсом и предоставляет постояльцам шезлонги, зонтики и пляжные полотенца.



Нет отзывов