Россия

SEA SIDE RESORT & SPA 5*

Рейтинг отеля: 4.45
Об отеле


Отель Sea Side Resort & Spa находится в красивой бухте города Агия Пелагия на острове Крит. Дорога от аэропорта на автомобиле занимает около тридцати минут. Преодолев это небольшое расстояние, отдыхающие попадают в атмосферу романтики и спокойствия. Расположение отеля на холме Мононафтис возвышает его над морем, обеспечивая прекрасный панорамный вид. Помимо моря, постояльцы любуются и местной природой – скалистыми утесами, покрытыми буйной растительностью.

Город назван в честь его покровительницы Пелагии. Здесь есть и крохотная церквушка, где была найдена чудотворная икона святой. Через пять километров по направлению к деревне Родия путников встречает монастырь Саввафианон. Вдоль моря на холмах расположены не только роскошные отели, но и белоснежные домики коренных жителей, которые до развития туристической инфраструктуры промышляли рыбной ловлей.

На морскую гладь постояльцы смотрят, удобно расположившись на балконе или террасе одного из двести сорока восьми номеров отеля Sea Side Resort & Spa. Живописный вид из большинства апартаментов обеспечивает расположение корпусов в виде амфитеатра. Номера лаконичны – не перегружены декоративными элементами. Здесь просторно, светло, а благодаря окнам во всю стену, комнаты будто купаются в солнечных лучах.

Большая компания комфортно себя чувствует в семейных двухуровневых апартаментах. Разместившиеся в VIP-номерах гости пользуются частным бассейном. Во всех комнатах есть наборы для приготовления чая или кофе и мини-бары, которые регулярно пополняются минеральной водой и прохладительными напитками. Комнаты оснащены необходимой и привычной даже на отдыхе техникой: телевизорами, CD-плеерами, кондиционерами и холодильниками.

Чтобы попробовать блюда греческой и международной кухонь, следует заглянуть на шведский стол в главном ресторане Veranda. Гости здесь наслаждаются вкусом еды на большой террасе, откуда открывается вид на залив Мононафтис. На выбор им преподносят вино, пиво и прохладительные напитки. Каждый вечер в заведении проходят тематические вечера и кулинарные шоу. У постояльцев есть прекрасная возможность совершить виртуальное кулинарное путешествие в Мексику, Италию и другие страны.

Желающие познакомиться с китайской кухней, отправляются в азиатский ресторан à la carte. Работают лобби-бар и два бара у бассейна, где бармены готовят ароматный кофе или коктейли, а также приносят на заказ мороженое и десерт.

В отеле постояльцы чередуют принятие солнечных ванн с занятиями спортом. Работает тренажерный зал, проходят занятия по аэробике, оборудованы теннисный корт и баскетбольная площадка. Заняться дайвингом не представляет труда, равно как и взять напрокат на пляже водные лыжи, велосипеды, каноэ, а также прокатиться на банане. После такой насыщенной программы предусмотрены расслабляющие процедуры. В спа-центре при отеле Sea Side Resort & Spa работают профессиональные массажисты и косметологи, которые заботятся о бодром эмоциональном состоянии и здоровье туристов.



Нет отзывов