Россия

ALDEMAR ROYAL MARE 5*

Рейтинг отеля: 4.5
Об отеле

Спа-отель Aldemar Royal Mare разместился в Ираклионе, на северном побережье Критского моря. Из окон открывается чудесный вид на пляж. Отель располагает многочисленными бассейнами, в том числе частными – для сьютов, и несколькими теннисными кортами.

Шесть изящных ресторанов и четыре бара с профессиональными барменами – маршрут настоящего кулинарного путешествия в мир средиземноморской, в частности – критской, кухонь: рыба, запеченная в виноградных листьях, сыр с припаравами из трав, среди которых царит аромат розмарина, копченое в душистом дыму мясо, прохладное раки... Преддверием этих удовольствий, гостей встретит приветственная корзина со свежими фруктами и вином.

Курортный отель Aldemar стоит в сплошном окружении садов, рассыпанные в них корпуса-виллы предлагают удобные, стильно-романтичные современные номера. Апартаменты очень солнечные и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: от спутникового ТВ до холодильника. Есть отдельная ванная комната с косметическими и душевыми принадлежностями.

Множество удобств и развлечений курортного отеля Aldemar не оставит никого равнодушным. Спа-центр предоставит любые виды лечебно-оздоровительных процедур, включая различные виды массажа и экзотических ванн. Для тех, кто поддерживает себя в форме, обустроен тренажерный зал.

Обаятельный и легкомысленный Херсониссос, известный своей оживленной ночной жизнью, находится в четырех километрах от отеля. Главные археологические и исторические достопримечательности тоже находтся в незначительном удалении от Ираклиона – крупного древнего и современного порта.



Банк Горящих Туров рекомендует!

Отель фирменной цепочки с высоким уровнем сервиса, ориентирован на самых взыскательных клиентов, 1 линия, собственный пляж, красивые номера, великолепное питание.

Нет отзывов