Россия

HOLIDAY VILLAGE MANAR 5*

Рейтинг отеля: 3
Об отеле

В семи километрах от извилистых улочек центральной части Хаммамета, в сердце северной туристической зоны, на тринадцати гектарах тропического сада обосновались два корпуса Holiday Village Manar.


Главное шестиэтажное здание отеля встречает гостей белокрылой чайкой при въезде на территорию комплекса. Оно соседствует с теннисными кортами и большим бассейном с водными горками. Второй, четырехэтажный корпус расположился ближе к морю, в нескольких метрах от песчаного пляжа. На побережье у Holiday Village Manar есть собственная благоустроенная полукилометровая секция с душем и бесплатными шезлонгами.


В отеле созданы условия для самых разных способов проведения досуга, но наиболее популярны среди любителей активных забав водные развлечения и командные игры в бассейнах и на пляже. А неутомимые аниматоры готовы предложить гостям всех возрастов большой выбор увлекательных программ. В тени пальм застыли в ожидании малышей различные горки и качели. Взрослых приверженцев здорового образа жизни ждут спортплощадки и оздоровительный центр, что располагает целым арсеналом приятных косметических, массажных и банных процедур. А для тех, кто приехал на восточное побережье Туниса отдыхать без отрыва от работы, гостиница предлагает два современно оснащенных конференц-зала и интернет-кафе. Беспроводный доступ к интернету в лобби предоставляется гостям бесплатно.


Питание в Holiday Village Manar организовано по системе «все включено». Кулинарным сюрпризом главного ресторана являются ежевечерние тематические ужины, которые знакомят отдыхающих с лучшими рецептами арабской, итальянской, латиноамериканской кухни и других национальных кулинарных традиций. Завершением вечера становятся зажигательные танцы в диско-баре.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить