Россия
(383) 227-86-40 многоканальный

ST. CONSTANTIN 5*

Рейтинг отеля: 4
Об отеле

Примерно в семнадцати километрах от переполненного музеями Ираклиона – главного города острова Крит, и в десяти от Херсониссоса, в курортном местечке Гувес, на второй пляжной линии туристы видят пятизвездочный St. Constantin Hotel. В архитектуре расположенных в виде традиционной греческой деревни трехэтажных корпусов отеля угадываются минойские мотивы. Внешний дизайн и внутреннее оформление помещений отеля исполнены светлых солнечных тонов, ощущение уюта усиливает богатое присутствие деревянных элементов.


Сто одиннадцать номеров гостиницы дополнены террасами и кухонными уголками, в них имеются кондиционеры, стереосистемы, кофеварки, туалетные принадлежности. В центре комплекса отражают небесную синь два открытых бассейна, есть и закрытый водоем с подогревом. На территории буйствует зелень. К услугам постояльцев такие экзотические объекты как сад на крыше, куда желающие поднимаются с помощью лифта, и собственная часовня.


Гости отеля активно пользуются фитнес-центром, сауной, играют в настольный теннис или бильярд. Прибывшим в St. Constantin Hotel молодоженам предлагается специальный пакет услуг. Не обделяются вниманием и семьи с ребятней: двое детей до семи лет или один ребенок до двенадцати проживают здесь бесплатно. Есть возможность нанять няню.


Песчаный пляж находится в ста метрах от отеля. Опытные пловцы уходят, как правило, левее – к месту поглубже, родители же с детишками наоборот – забирают правее, там пологий вход в воду и длинная отмель – удобное место для плескания малышей.


На питании в отеле не экономят. Постояльцы завтракают яйцом, сосисками, блинчиками, сладостями и овощами. На обед и ужин им подают различное мясо, рыбу, фрукты и ягоды: персики, киви, апельсины, дыни. К услугам гостей ресторан «Эстия», а также два бара у бассейна – «Дионис» и «Калипсо».


С проявлениями скуки у постояльцев St. Constantin Hotel борется целая бригада аниматоров. Развлекаться же более основательно ездят по большей части в соседние города: Ираклион, Агиос-Николаос, Херсониссос. Благо для подобных путешествий имеются все условия – это и находящаяся поблизости автобусная остановка, и интенсивное пассажирское движение, а также возможность взять напрокат автомобиль.



Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Нет отзывов

Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс