8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (383) 227-86-40 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Смоленцева Надежда Иннокентьевна, Красноярск8 апреля 2017 в 00:31
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Приобрела тур по договору TUR-141518 в г.Красноярск офис ТРК "ПЛАНЕТА" на ул.9 Мая, 77. Для оплаты на предприятии (работаем на Норильском никеле) бухгалтерия требует оригинал справки о стоимости перелёта (она имеется от ООО Русь-Тур в эл.виде с печатью БГТ "копия верна"). В офисе по месту приобретения нам было отказано. Взамен предложили 2 варианта : Ждать оригинал справки от ООО Русь-Тур 3 месяца, либо написать заявление на рассмотрение юристам в теч 10 рабочих дней ( "и то не факт " было сказано ). Ни один из вариантов не подходит по временным рамкам. В течении 2х недель полный пакет документов должен быть предоставлен в бухгалтерию, иначе в оплате будет отказано. Я обращалась в Ростуризм за разъяснениями и ООО Русь-Тур, там искренне не понимают причины отказа. В офисе менеджер Волокитина Наталья Владимировна при отказе сказала, что подделкой документов она не занимается. Мы считаем это оскорблением. Ведь ни о каком нарушении закона речь не идёт (если конечно, констатация факта в письменном виде - само по себе не уголовно преследуемое деяние ). Надеемся на понимание нашей ситуации и помощь. Заранее спасибо
    Уважаемая госпожа Смоленцева! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Действительно, порядок и сроки выдачи документов, подтверждающих стоимость авиаперелета для возмещения льготного отпуска, зависят от принимающей стороны (в Вашем случае ООО Русь-Тур). В абсолютном большинстве случаев копии справки, заверенной нашей компанией, достаточно для возмещения в бухгалтерии организации. Как мне подсказали коллеги из юридического отдела вчера по Вашему обращению была подготовлена еще одна справка в свободной форме от нашей компании. Надеемся это поможет решить Вас вопрос по месту требования. Я также очень прошу извинить мою коллегу из Красноярска если тон общения при донесении данных правил показался Вам не достаточно корректным. Мы обязательно проведем с Натальей беседу. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Барнаул7 апреля 2017 в 21:05
    Приобретали у вас с мужем путевку в Таиланд (осенью 2016), у Татьяны Левиной. Очень приятный и компетентный сотрудник)) подобрала нам тур в хороший отель на Пхукете, остались очень довольны, обязательно вернемся снова!!!
    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Михаил А., Екатеринбург6 апреля 2017 в 17:36
    Обратился в офис бгт, при себе был только паспорт и большое желание отдохнуть семьей в Турции. Чтобы не грузить сотрудников, заранее с домашними определились со страной, курортом и отелем. Менеджер Екатерина Глебова выложила полный перечень вариантов оплаты тура, не долго думая остановился на оплате в рассрочку на 6 месяцев. Менеджер сделала заявку в банк, через минуту мне перезвонили, задали несколько вопросов и сообщили положительное решение! Я подписал договор на тур, договор на займ и вуаля! Все очень быстро, профессионально, информативно и дружелюбно! Супер: цена, скорость оформления, отсутствие первого взноса, слаженная работа бгт и банка-партнера! Руководству: берегите таких сотрудников, при первой же возможности премируйте! Сотрудникам: легких клиентов! Надеюсь что наш отдых будет таким же легким и комфортный как покупка тура! Еще раз огромное спасибо Екатерине!
    Уважаемый Михаил! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Гринвич" Екатерины Глебовой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина стала частью нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Новосибирск5 апреля 2017 в 19:21
    Здравствуйте любимый Банк Горящих Туров. Я в полном шоке от Новосибирского офиса и конкретно от Елены Яковлевой. До этого всегда летали через вас и рекомендовали друзьям, через Томский офис. А сейчас переехали жить в Новосибирск и конечно же пришли к вам, не раздумывая, а там такое!!! Начну с того что мы были с 4-месячным ребенком, у Елены было пусто, поэтому сели к ней, но потом, как выяснилось, было какое то срочное дело на "секундочку" как она выразилась, в итоге прождали целые час пока она консультировала людей по телефону, предлагая им отели. Такое чувство что телефонные разговоры у вас контролируются, а живое общение нет, поэтому сотрудники так расставляют приоритеты в Новосибирске. Вообщем огромное Фуууу Банку Горящих Туров из-за таких лиц, которые вас представляют в Новосибирске
    Уважаемая Оксана! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию и после переезда в г. Новосибирск. Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Благодарим Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в ТРК "Сан Сити". Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. Елена обязательно с Вами свяжется и лично возьмет заботу об организации Вашего путешествия. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Томск5 апреля 2017 в 15:36
    У меня положительный опыт обращения в Банк Горящих Туров г.Томске. Менеджер Наталья Дергунова была очень приветлива с самого нашего появления на пороге не смотря на занятость. Консультация по туру была очень профессиональной и оформление документов много времени не заняло. Мы долго не могли определиться с отелем - Наталья рассказала о плюсах и минусах сезона, отеля, погоды, помогла расставить приоритеты и с выбором отеля. в вашем офисе есть ощущение что клиенту хотят не продать, а помочь. Именно поэтому приду к вам снова)
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Команду “Банка горящих туров Томск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления от обслуживания были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Иркутск5 апреля 2017 в 09:51
    Недавно вернулись с подругой из Патайи, брали рулетку 4* , нам подсунули троечный отель, полный китайцев, находится он очень далеко от любой пляжной линии, ( отель BESTON) и кроме того у нас украли больше суток отдыха, рейс постоянно переносили , это просто ужас , никто не предупредил , что у Royal Flight это практически всегда , а компенсация составила 600 рублей всего !!!! Нужно говорить правду ! Что за 4* без балкона с крошечным номером , вы мне испортили отдых !
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, покупая горящий тур по системе "Фортуна" или "Рулетка" заранее отель не известен. Опции выбора гостиницы именно с балконом или с большим размером номера также не предусмотрено. Смею добавить, что отель Beston Pattaya 4* является рекомендованным в ценовой категории и имеет высокий рейтинг (72% гостей остаются довольны проживанием, рейтинг крупнейшего русскоязычного генератора отзывов об отелях Tophotels - 4,25). Я искренне очень сожалею, что тем не менее он не соответствовал вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Иркутск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вячеслав, Омск5 апреля 2017 в 09:00
    Добрый день. Захотел отдохнуть в отпуске, заранее подобрал тур на о.Ханьнань с вылетом из Новосибирска 03.02.2017г.Оформил, оплатил тур 05.12.2016г., забронировали отель TIANFUYUAN RESORT, что находится непосредственно в г.Санья. По прилету нас встретили, но переселили в отель Westin, который находится в 170км от г.Санья, 2ч по трассе.Отель находится у самого моря, но инфраструктуры никакой, экскурсий практически нет. Отдых был полностью испорчен, мною при выборе тура было огромное желание посетить много экскурсий, к тому же климатические условия сильно отличаются от г.Санья, постоянно шли муссоны, дождливость. По приезду в г.Омск составил претензию к банку, с требованием компенсации. 22.02.2017г. получил ответ с извинениями от турагента ООО Интерлайн Новосибирск, мои претензии перенаправили к туроператору ЮНИТУР-2007. До сих пор результатов рассмотрения претензий нет. Доверие подорвано, никакого уважения нет, в будущем с этой компанией сотрудничать не буду.
    Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Действительно, в исключительных случаях принимающая сторона, в Вашем случае TEZ TOUR (ООО "Юнитур-2007") имеет право заменить проживание на отель аналогичной категории. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, что такое произошло именно с Вами. Получив Ваше обращение мы повторно отправили Вашу претензию вышеуказанному туроператору по всем возможным каналом связи и обозначили неприемлемость возникновения подобных задержек по отношению к клиентам нашей компании. Я возьму под личный контроль получение Вами ответа на оставленную претензию. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Барнаул4 апреля 2017 в 22:18
    Наша дружная семья выражает огромную благодарность турфирме "Банк Горящих Туров" за отзывчивость, доброжелательность, понимание, профессионализм.Очень признательны менеджеру Санковой Ларисе, она была на связи всегда, даже в нерабочее время, что приятно удивило) Не знали какой отель лучше выбрать, очень долго думали и наконец, Лариса предложила нам отличный вариант, все рассказала, показала . Уютная обстановка в офисе, умение сотрудников слушать, а также улыбчивые добрые девушки. Желаем всему коллективу фирмы удачи, дальнейшего профессионального роста и верных благодарных клиентов!!! Наш отдых на весенних каникулах прошел отлично! Все как мы загадывали, так и случилось, не разочаровались ни на секунду! Искренне надеемся, что мы теперь с вами друзья! Отныне, советуем Вас всем нашим друзьям, и обязательно вернемся к Вам сами за новыми путешествиями! :-))
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Барнаул" смогла оправдать Ваши ожидания. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нина, Барнаул4 апреля 2017 в 20:32
    Очень благодарна за подобранный тур в Таиланд. Огромное спасибо менеджеру Олесе за ее квалифицированный подход к клиентам, за отзывчивость и полную информацию. Я осталась очень довольна
    Уважаемая Нина! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Екатеринбург4 апреля 2017 в 20:17
    Ужасная организация!!! Нет соответствия заявленной информации!!! Говорите, что самые низкие цены у вас и если найду дешевле, то сделаете такую же и еще там разницу вернете. Враньё, обман и не правда!!!!!!!! Третий день веду переписку и ни какого результата. А сегодня мне ответили ваш менеджер на выходном и вам ответят только завтра ))))) Ужас!!!! Удачи вам в вашей работе и по больше выходных менеджерам!
    Уважаемый Станислав! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Как меня сориентировали коллеги, Ваше заявление рассматривалось в индивидуальном порядке для согласования, так как не соответствовало всем условиям акции «Гарантия лучшей цены». Тем не менее поскольку Вы обратились к нам по рекомендации от наших постоянных клиентов, то мы в качестве исключения предоставили Вам скидку в рамках акции «Гарантия лучшей цены», бонусы на последующую покупку тура Вам также зачислены. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства и длительное ожидание во время рассмотрения Вашего заявления. С нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель колл-центра
  • Татьяна, Кемерово3 апреля 2017 в 12:48
    какие с банком туров можно иметь дела? вчера вечером приехали узнать по поводу тура на 6 человек в определенный отель, нам озвучили цену в 73000р и сказали что не надо бежать за паспортами и лучше приехать утром со всеми паспортами и оформить тур, цена не изменится. сегодня утром как было договорено приехала в офис продаж с деньгами и паспортами для оформления и бронирования тура, и что вы думаете цена за ночь выросла на 20000р. то есть на 6 чел это уже 60000р! получается что вся реклама о честных ценах в этой конторе только пустые слова и не более! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ ГОРЯЩИХ ТУРОВ ТАК КАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОТДЫХА КАК МЫ, ИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ И ОТДЫХА, ЧТО ОБЫЧНО СЛЕДУЕТ ЗА ПЕРВЫМ ОБМАНОМ!!!
    Уважаемая Татьяна! Я благодарю Вас за оставленный комментарий и понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если горящий тур на следующий день уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Я также очень прошу извинить мою коллегу из Кемерово если она не смогла доступно это разъяснить, мы проведем с сотрудником беседу. Смею возразить, что наши цены в он-лайн поиске действительно честные и уже включают все дополнительные сборы на минуту оплаты. Позвольте также добавить, что любой понравившийся тур вы можете приобрести он-лайн по цене с сайта не выходя из дома, во избежание подобных ситуаций в будущем. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск2 апреля 2017 в 18:22
    Добрый вечер всем! Давно собиралась написать свой отзыв о покупки путевки в Тайланд. Нашла путевку на сайте банка горящих туров, позвонила в агенство цену мне менеджер подтвердила, по приезду в офис цена оставалась таже, 53800 за двоих. Я хотела тур оформить в рассрочку на 6 месяцев с переплатой 3%, отправили заявку в банк ренесанс, позвонили из банк и тут началось, банк мне выносил мозг 40 минут , настаивал взять на 10 месяцев под 4% но это ничего, но он заставлял брать страхоаку жизни за 6000 рублей за 10 месяцев, то есть тур мой стоил 53800 , а вернуть в банк я должна была 62000. Я отказалась, после мне банк одобрил только 53400, 2000 я должна была внести наличные в офисе. И когда менеджер начала бронировать оказалось надо доплатить за мед страхоку еще1500 , т.к.маме 68 лет. Но на сайте было написано доплат нет. Покупала в этой компании туры с 2011 года, была всегда довольна, рекомендовала своим друзьям, в этот раз разочарована. А мед страховка, которая стоит много денег, она даже не активированна, если что случиться нужно заплатить 30$
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за подробный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Позвольте сообщить, что сотрудники наших партнеров согласно регламенту действительно обязаны предложить страхование непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем либо потерей работы. Вы можете воспользоваться данной услугой либо отказаться. Я также очень прошу извинить мою коллегу из Новосибирска, если она заранее не оговорила стоимость медицинской страховки по возрасту. Конечно мы были обязаны предупредить о страховке по возрасту заранее. Мы разберем этот случай и не допустим в будущем таких ошибок с нашей стороны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Нижневартовск2 апреля 2017 в 16:33
    Отвратительное отношение к клиентам!!! Я не знаю что нужно сделать, что бы всё таки улететь куда то при помощи банка горящих туров. В прошлом году захотели побывать на Кипре, пришли в офис БГТ в итоге нам там ничего не предложили (хотя мы были готовы покупать в тот момент) отправили домой со словами МЫ ВАМ СКИНЕМ ПОДБОРКУ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ. Конечно же никто ничего не скинул и по телефону были только обещания. Конечно же мы купили путёвки в другом тур агенстве. И сейчас я решила испытать судьбу и опять обратилась в БГТ, по телефону мне ответила менеджер Анастасия которая уверила, что скинет подборку туров на следующий день до обеда. В итоге опять никто ничего не скинул и на телефон им не дозвонились. Более никогда не буду обращаться в БГТ!!! Мне сложно понять как можно упускать клиентов которые хотят купить путёвки прямо сдесь и сейчас....
    Уважаемая Кристина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Я очень прошу извинить мою коллегу из Нижневартовска, мы обязательно проведем с Анастасией беседу. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Кристина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург26 марта 2017 в 18:57
    Оооо как я рада что нашла (банк горящих туров) Приобрела путевку в Таиланд (Патайя ) Алена Чебыкина Подсказала мне очень классный отель, все обьяснила
    Уважаемая Анастасия! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Айгуль, Нижневартовск26 марта 2017 в 16:16
    Покупали путевки онлайн, все быстро подтвердилось, должны были вылетать в ночь, нам заранее позвонили и предупредили о том что бы не забыли о вылете, было очень приятно, что есть такая услуга, так как если бы нам не позвонили мы наверное перепутали наш вылет. Спасибо за сервис. И в будущем будем пользоваться вашими услугами. Процветания и постоянных клиентов.
    Уважаемая Айгуль! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно через сервис он-лайн оплат. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Красноярск24 марта 2017 в 12:15
    21/03/17 поступила рассылка туров. Заинтересовала Индия. Так как ранее, а именно 4 раза мы летали в 2016 году через банк туров, и через 1 и того же сотрудника (Дарья) я вновь решила проконсультироваться с ней. Тк мы летали в Индию 2 раза-знаем, что виза оформляется достаточно долгое время, но сейчас возможно оформить электронную, подробности не знаем, так как летали давно по обычной в 2012 и 2013 годах. Звоню Дарье, спрашиваю какие сроки подачи на визу, какая виза возможна? Какие документы необходимы? Она говорит, то что вы видите на сайте уже не актуально по этим ценам(замечу 21.03.2017), я уточняю, те ни по эл.визе ни как. Она говорит: "Я что не понятно объясняю или что???". ***Замечу, что я не озвучивала ни цены ни чего конкретного, хотя знаю какой проверенный отель нужен и какова на него цена!!! Я конечно опешила от такого ответа и сказала ей, что ранее я с ней работала и все было понятно, но тут если я переспрашиваю, значит мне не ясен ее ответ... Эта информация была уточнена нами ранее в другом офисе, но тк я хотела через нее приобрести тут, как мне казалось, милой девушки, я позвонила ей. ОШИБАЛАСЬ..... Далее мы после работы, ближе к 20 часам поехали в Планету, там с горем по полам (тк девушка была одна и конец рабочего дня-она была занята) нам удалось получить актуальную информацию. Срок подачи визы по средствам эл.документаоборота возможна до 24.03.2017, билеты имеются, интересующий отель есть, но нужно подтверждать! 22.03.2017 Я решила не работать по данному вопросу с сотрудниками "Банка туров" Позвонила на горячую линию Корал, мне сообщили, что корал распродали тур и перевели на Красноярскую точку, и там милая девушка уточнила все пораметры, после перезвонила и сказала через пегас возможно еще улететь! Мы подали документы и купили тур! Вывод: Дарья не компетентно сработала. Позор. Если личные проблемы-не работай в этот день с людьми! *** Если руководство заинтересуется-у меня имеется запись данного телефонного разговора с Дарьей-для справедливости.
    Уважаемая Марина! Благодарю Вас за своевременный сигнал. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Описанное Вами поведение сотрудника категорически недопустимо. Внимательное отношение к клиентам, предвосхищение их потребностей и ожиданий позволило нам создать репутацию компании с высоким качеством обслуживания. Позвольте сообщить, что мы проводим служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Красноярск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга Харченко, Томск23 марта 2017 в 22:51
    Большое спасибо Наталье Дергуновой за прекрасно организованный отдых в Арабских Эмиратах! Являюсь постоянным клиентом БГТ с 2009 года. Удобный сайт, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, большие профессионалы своего дела Наталья Дергунова и Любовь Столберова!
    Уважаемая госпожа Харченко! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении 8 лет, пользуясь услугами нашей компании в г. Томск. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олеся, Сургут21 марта 2017 в 12:51
    Ездила в ОАЭ, путевку покупала в Банке горящих туров у Аллы. Все очень понравилось. Спасибо большое. Пользуюсь услугами этой фирмы не в первый раз. В прошлом году летала на Кубу, тур оформляла с Дарьей. То же все очень понравилось. Спасибо большое всем девочкам. Думаю, что буду и дальше обращаться в Банк горящих туров.
    Уважаемая Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Сургут" смогла в очередной раз оправдать Ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Нижневартовск20 марта 2017 в 20:22
    Здравствуйте хочу написать претензию к работнику банка горящих туров Валерии Юн. Дело в том,что мы приходим второй раз в 18.00 и она отказывается нас принимать по причине якобы занятости на данный момент у нее оформляются женщины на тур и в 19.30 опять таки должен подойти какой-то молодой человек. В прошлый раз было тоже самое. Летая с вашим банком ни банком не раз и очень жаль видеть такое отношение прийти раньше нет возможности по причине работы. Еще хотелось бы сказать ваш сотрудник отказалась назвать нам фамилию отослав нас на сайт искать её. Такое поведение не приемлемо. Разговаривает по хамски пишите куда хотите вам на горячей линии все объяснят жалобный книгу предоставить отказалась. Вот так и можно потерять клиентов. Прошу разобраться в такой ситуации.
    Уважаемая Наталья! Благодарю Вас за своевременный сигнал. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Описанное Вами поведение сотрудника категорически недопустимо. Внимательное отношение к клиентам, предвосхищение их потребностей и ожиданий позволило нам создать репутацию компании с высоким качеством обслуживания. Позвольте сообщить, что мы проводим служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Смею также добавить, что любой понравившийся тур Вы можете оплатить он-лайн не выходя из дома во избежание очередей в фирменных офисах продаж. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Красноярск20 марта 2017 в 14:03
    Живем в крае( я и подруга), приехали, Выбрали с помощью сотрудника тур.. Оплатили сразу полностью..Вылет 30 марта. Вернулись домой... Сегодня позвонила Таня- отель не подтвердили.. Надо приехать, выбрать другой отель..Нужно мое присутствие.. Я работаю.. И каждая поездка в Красноярск- 1000 р. денег и 8 часов времени. Кто мне это все возместит? И психоз мой... Я эту поездку полгода планировала? Разочарована. Это моя не первая поездка к морю.. Первый раз такое.. разочарование и ..нервничаю....
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего приносим Вам извинения в связи с отказом от выбранного отеля. Действительно, для оформления нового тура необходимо личное присутствие в офисе, так как наша компания строжайшим образом соблюдает финансовую дисциплину и действующее законодательство. Смею также добавить, что нашим клиентам из Назарово доступно оформление туров дистанционно, через отдел он-лайн оплат, не выходя из дома. Будем очень рады взять заботу о Вашем следующем отдыхе. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс