Россия

OTEL MARMARIS PARK HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.5
Об отеле
Отель расположен в 2 км от п. Ичмелер и в 7 км от центра г. Мармарис. Аэропорт Даламан находится в 95 км от отеля. Рядом стоящие отели: M.Palace, Mares.

Отзывы об отеле OTEL MARMARIS PARK HOTEL 5*

Татьяна Акопян 23.04.2019 3
Marmaris park, Icmiler, Turkey
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура в июне 2018 года.
Я его осматривала уже второй раз.
Рядом с Мармарисом. Пешком до начала города минут 20.
Территория отеля вся в ступеньках. Для людей, которым тяжело перемещаться по ступенькам, лучше в этот отель не ехать.
Дают информацию на террасе. Не очень комфортно для нас. О нас никто не думает. О гостях, возможно, тоже. Активная анимация.
Номера в основном корпусе без рееновации, но подремонтированы. Просторно, в номере большая кровать, кресло.
В Бунгало номера рееновировали, но воняет так же. Ничего не поменяла лось. Берег плита.
Туристы, гости отеля, жалуются на отсутствие фруктов.
К каждому Бунгало минимум 10 ступенек.
Пляж: вход в море с плиты, сразу глубина примерно 0,5 метра.
Mikhail Martynyuk 07.04.2019 4
Отель расположен чуть в стороне от самого Мармариса, зеленая тенистая территория на склоне, уютно обустроена и много деревьев и тени. Вдоль всего берега залива Мармариса тянется прогулочная алея. Вход в море с лестниц с бетонной набережной оборудованной лежаками, море в районе отеля отличное, если любите каменистое дно и глубину, есть где поплавать и понырять. Кухня в отеле средненькая, не отличается особым разнообразием меню. Номера небольшие, но чисто и аккуратно. Хороший вариант для спокойного семейного отдыха с детьми. Но шумно в пятиэтажном корпусе, днем шум от движухи у бассейна, а вечером дискотека до 24:00. А основная часть семейных номеров именно в этом корпусе, в доми
Александра Пимичева 26.03.2019 5
Отель замечательный, обслуживание супер. Аниматоры классные ребята. Уборка в номерах ежедневная, питание вкусное и разнообразное
Анна Шадрина 07.03.2019 3
Всем привет! Напишу вам без прекрас, как нам отдохнулось в мармарисе в сентябре. Приехали мы ночью, разместили быстро, проводили до комнаты. Номера малюсенькие, только переночевать или лежать тупо на кровати. Утром проснулись от старческого кашля... соседа снизу! Блин, ну такую слышимость я не ожидала, скажу честно. Потом добавились звуки из номеров по сторонам от нашего, одни разговаривали на немецком, другие беспрестанно бегали в туалет и простите за подробности, какали, пукали, рыгали и т.д. . Слышимость нереальная. Мы пошли на рецепшн, попросить номер в другом корпусе.как оказалось В отеле только один человек знает русский язык. Это была девочка гэстрелейшн козашка. От неё мы узнали, что слышимость такая абсолютно во всех корпусах, даже в новом корпусе Д. Поэтому "менять шило на мыло" мы не стали, особенно за 20 баксов в день. Это вообщем то все недостатки этого отеля. Территория просторная, многоуровневая, вокруг горы, три бассейна, ресторан находится в последнем корпусе д. Кормят отлично, всегда приветливые, улыбчивые. всегда есть свободные столики. Еда разнообразная, вкусная очень, всё свежее. Шеф повару моё уважение! Вечерами иногда играла живая музыка и песни. Просто отлично! Было много морепродуктов, креветки так каждый день, салат из них делали с овощами и зеленью, очень легкий и вкусный! Море от отеля очень близко, буквально метров 100, есть там свой пляж от отеля. Не маленький. На пляже песок. Вход в море песок, потом немного галька и камни, потом снова песок. Деткам хорошо будет возле берега барахтаться. Мы много гуляли по набережной и ичмелеру. Тихий маленький уютный городок. Очень много иностранцев примерно 90%, если не больше. Они много(очень много) пьют алкоголя. Мы в отеле практически не находились, много были на пляже и просто гуляли везде. Отдых нам понравился. И маленькие номера и слышимость в них нам никак не испортили отдых. Но мы были со взрослой дочкой. Поэтому если маленький ребёнок, то я бы подумала, ехать туда или нет...
Наталья Заблоцкая 05.03.2019 5
Хорошая 4ка, если рассматривать именно с этой позиции, а не ожидать номеров и питания как от 5ки.
Территория вся в зелени, всегда можно найти лежак, было бы ещё лучше если бы их не занимали в 7.00 или раньше, но это наверное не изменить, вход в море с пантона или платформы, поэтому маленьких детей было мало, анимация была каждый день и днем и вечером, что бывает не во всех 4*. Питание не очень разнообразное, но всё вкусно, номера пррстенькие, но опять не забываем о 4*, можнл прогуляться и прокатиться на велосипеде, дорожки супер, ездили в город смотрели "поющий фонтан"
Всё понравилось, отдохнули отлично, первый раз были в Мармарисе, теперь только это побережье)
Анатолий Яковенко 10.12.2018 5
Отдыхали с 03.10.18. по 10.10.18. С погодой повезло.
Место отличное. Номера не супер люкс, но вполне прилично. Еда отлично.
Все доброжелательно.
Анекстур тоже на хорошем уровне. Нигде ни одного сбоя.
Alexandra L 09.11.2018 4
От аэропорта до отеля ехали около 3 часов. Персонал вежливый, приветливый , говорящий на нескольких языках включая русский . Номер аккуратный чистый , новая сантехника , очень удобные и хорошие матрасы так же имеется кондиционер телевизор на котором есть несколько российских каналов, мини холодильник с 2-я бутылками 1.5л воды. Бутылки с водой в номере не меняют при необходимости доливаете сами в баре.х Убирались хорошо , притензий не было , полотенце тоже меняли вовремя . В номере есть шампунь, и мыло. Территория отеля горная местность , очень красивый ландшафт у столовой открывается вид на пляж , на территории много красных сосен, мы даже видели белку летягу. Пляж бетонирован песка нет , море очень чистое и теплое на дне видели мелких рыбок, вода прозрачная, дно в итоге песчано-каменный, при спуске приходится заходить и плыть сразу, долго не простоишь .На пляже зонтики плетённые днём они очень плохо защищают от солнца, а во второй половине дня в районе 15-и часов пляж из-за гор и сосен покрывается практически полностью тенью , уже не позагораешь . На пляже есть душ, кабинки для переодевания и туалет . Так же горка сразу в море . Во второй половине дня бывают сильные волны которые заливают первую линию пирса длятся она в районе 5-7 минут. Музыку в отеле не слыхать даже днём , очень тихо . Кормили очень хорошо еда вся вкусная, сытная. Большого выбора булок плюшек нет. Фрукты слива, апельсины, яблоки . Арбуз с дыней чередовались. Большой выбор сладкого , зелени, гарнира, закусок. С мясным разнообразия в основном нет пара блюд на выбор
Есть детский буфет где дети могут сами положить себе еду. В ресторане столики очень быстро убирают, так же есть человек который может найти и провести до свободного столика . Вечером в фойе почти каждый день играет живая музыка на скрипке и рояле. В отеле есть Вай фай на рецепшене грузит быстрее , так же и в номере это плюс для отеля но грузит он очень плохо. Анимация вечерняя работает слабо, в воскресенье она отсутствует полность , только для детей мини дискотеки. Программа рассчитана на неделю , потом ее повторяют заново .
Рядом находится отель орки музыка играет каждый день до 12и, а то и дольше но из-за работающего кондиционера ее почти не слышно, хоть и жили вы в корпусе граничащем с ним .
Отель отлично подойдёт для отдыха с детьми , но молодежи будет скучновато .

В отеле отдыхают люди которые несколько раз в него уже приезжали, я скажу так: - отель не плохой, но я в него больше не поеду.
Светлана Долгишева 22.10.2018 4
У отеля природа просто супер!!!! Пальмы,горы,сосны,море,вообщем природа тут шикарная!!!! На ресепшене хабалистые дамы ‍♀️ (это единственный минус) Отель твердая 4-ка, я жила в бунгало, чистый номер после ремонта, все работает. Еда нормальная - изысков не ждите но и голодными не останетесь. Анимации за неделю я не увидела,но может потому что конец сезона. Большая территория отеля , скажу так : отель отлично подходит для отдыхающих с детьми , спокойных семейных пар, пожилых людей . Но если вы молоды/активны то в 10 мин езды целая улица баров.... вообщем то там можно и оторваться .
Марина Давыдова 25.09.2018 5
Я непривередливый турист, который был только в Турции))) Отель мне понравился. Очень удачно расположен. Виды, море просто сказочные. Еда хорошая. Мы жили в бунгало. Сначала нас поселили возле дороги на первом этаже. Воняло сыростью и ыло очень шумно. Попросили переселить. Не сразу, но бесплатно переселили. Номера достаточно старенькие и темные. Так как мы были парой - понравилось. Если с детьми - мне бы хотелось больше света.
Для детей нет ничего( раз был аквагримм и 15 мин танцы вечером.
Однозначно - это невероятное место для отдыха. Я рекомендую для романтических поездок или для тихого спокойного отдыха.
Наталья Семенюк 12.08.2018 4
Территория утопает в тени сосен. Обгореть нереально - плюс для тех,кому нужно избегать солнцп.Воздух потрясающий. Природа 5+Кормят на 4+. Номера на 3. Есть одна водяная горка с которой можно скатиться прямо в море. На собственном пляже есть пиццерия,где все проживающие в данном отеле могут сидеть и наслаждаться приятным призом есть пиццу в неограниченном количестве правда всего двух видов. А если кинуть кусок пиццы в море,его моментально разорвать ненасытные рыбешки))) мы их подкармливают регулярно) у отеля на набережной прокат велосипедов. Можно обколесить всю набережную и город. Персонал там отличается от турок других регионах. Мужчины сдержаны,не пристает,что лично для меня важно. В целом все было хорошо,за исключением номеров. Но! Тут ничего не поделаешь,отель построен лет 45 назад.