Россия

CLUB SELEN ICMELER 3*

Рейтинг отеля: 3.1
Об отеле
Отель расположен в поселке Ичмелер, в 7 км от города Мармарис, в 400 м от моря. Состоит из одного основного 4-х этажного здания (есть лифт) и дополнительного 3-х этажного корпуса (лифта нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле CLUB SELEN ICMELER 3*

Виктория Барановская 28.03.2019 5
Самую высокую оценку хочу поставить персоналу всему, кто работает в этом отеле Отдыхали летом в июне 2018 года с 11.06-17.06. Ребята и администрация очень внимательны и аккуратны, соблюдают чистоту, как при отеле, так и в номерах, реально стараются, чтоб все было для комфорта. К морю 4-5 минут, городской пляж вполне просторный и чистый, своего пляжа при отеле нет. Нас заселили не в апартаменты, а в сам отель, буду писать из того, что видели мы. В нашем номере убирали через день, вполне достаточно, т.к.мы аккуратные туристы Территория отеля не большая, есть бассейн с горкой, бар на улице при отеле, по вечерам легкая анимация)) Как для бюджетного отдыха вполне хороший отель, минус по однообразию еды, но голодным не будете В целом вчатления об отеле хорошие. И за то, что ждали усердно заселения, нас поселили в единственный люкс в этом отеле, в нем места и пространства полно правда узкий балкон, почти его нет))) Если Вы приезжаете сидеть в номере и купаться только в бассейне, может и будет чего-то не хватать, а если активный турист как мы, то переночевать и поесть вполне достаточно. Если выпадет вариант за хорошие деньги, еще раз сюда приехать, не проблема Даже по-поводу еды, рестораны в Ичмелере доступны по ценам, а блюда большие, вкусные, альтернатив много
Vladimir Grebenyak 11.10.2018 4
Это очень бюджетная тройка. Никак не четверка, которой она себя пытается позиционировать, но тройка с двумя плюсами. Не знаю, какие по размерам нужны номера тем, которые кричат, что мало места. А вы можете за такие деньги назвать отели с большим пространством номеров? Кухня однообразна, как и везде в Турции,а персонал делает всё, чтобы это место понравилось отдыхающим! Общая оценка четыре балла!
МiX ВИД0SS 28.09.2018 5
Сейчас нахожусь сдесь. Всем доволен вполне. Обслуживание хорошее. Номера отличные. Вид с балкона на горы. Море в пяти минутах ходьбы Всем советую!!!
ЧУ ЖОЙ 17.09.2018 4
Хорошее расположение 5-7 минут к морю. За свою цену - все отлично! Питание приемлемое, голодными не были ни разу. Кругом отели намного дороже... За такую цену найдете в Мармарисе с большой плотностью на пляже... Мы довольны.
Andriy Kopyl 02.09.2018 1
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту получили отель который и 2* не дашь. ВСЕ очень грязно, старое, не рабочее или разваливается. Номер нам меняли три раза везде проблемы Вы на фото можете сами увидеть ВАННАЯ очень плохая, ржавая шторка для душа, с под умывальника течет вода - на ресепшене на это никак не прореагировали, свет без плафона, крепление под мыльницу шатается. В комнате двухспальная кровать это две маленькие кровати которые поставили вместе и они все время разезжаются, ПОСТЕЛЬ - рваная, просили поменять постель несколько раз, каждый раз проблема либо дырки либо какие-то пятна, КОНДИЦИОНЕР в одном номере он просто дул но не охлаждал, в другом номере он через день перестал включатся. Мебли старые и разваливаются. ЕДА завтрак они не готовили, одни бутерброды, с ФРУКТОВ был только арбуз аж 3! раза из 7 дней - мы сами покупали себе фрукты, Обед и ужин - такое ощущение что готовили из полуфабрикатов. БАР - местный алкоголь совсем никуда не годится а качественный у них платный, соки они делают из автомата который смешивает воду и порошок, были большие проблемы с обычной питьевой водой, кулер для воды всегда пустой, на баре воду выдавали с автомата для соков и всегда был какой-то странный вкус у нее. Я очень не довольным отелем Club Selen Hotel - и больше возвращаться не хочу, также путешествовать с компанией JoinUP! которые заселили нас сюда
Roman Romanov 08.07.2018 4
В общем об отеле положительные воспоминания. Находится в 10 минутах от пляжа в третей линии на спокойной второстепенной улочке, рядом есть два неплохих бара. Если вы привыкли к роскошным пятизвёздочный отелям, то вам здесь не понравится. Если же вы непритязательны, то тут очень даже симпатично. Персонал доброжелательный, знают основные русские слова, вас поймут. Дневной администратор очень хорошо говорит по-русски, ночной только на английском. Территория отеля небольшая, но достаточно уютная, в центре бассейн с горкой, лежаками, детская площадка, рядом крытая терраса для приема пищи, бар. В баре бесплатно наливают, вино, джин, раку, газировки и соки. Кухни нет, еду откуда-то привозят. Пища на любителя. Много салатов и овощей, мясные блюда в обед и ужин, в основном на основе курицы, один раз была рыба. Периодически были арбузы и дыни, с десертов мало, но не без них. Голодными точно не останетесь, еда не заканчивается, ее постоянно подносят. Большого разнообразия нет, но если вы не сильно притязательны, то все вполне нормально. Есть кальянная за доп.плату. Отель не блещет идеальной чистотой, но убирают в нем систематически. В номере есть исправный кондиционер, фен, холодильник, телевизор с двумя русскими каналами, балкон со столиком. В ванной только мыло и полотенца. Сейф есть но платный, 14 долларов за 7 дней. В номере убирают и меняют полотенца только если просить, сами инициативу особо не проявляют, хотя мусор забирали ежедневно. Была проблема с утюгом, кто-то из постояльцев взял и не вернул, отель временно остался без утюга. Ремонт в номере не сильно свежий, есть потёртости, сколы на мебели и другое, но не критично. Вайфай ловит только на рисепшене, да и там часто отваливается, зато бесплатно. Итог: если вы приехали наслаждаться морем и солнцем, а не сидеть в отеле и искать недостатки, то вам понравится!