Россия

TURUNC DREAM HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 4
Об отеле
Небольшой отель, находится в поселке Турунч, в 20 км от города Мармарис, в 70 м от моря. Состоит из одного 4-х этажного здания (лифта нет). Гости пользуются только территорией отеля Turunc Dream Hotel.
КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2018"

Отзывы об отеле TURUNC DREAM HOTEL 3*

DuoS Life 28.04.2019 5
Летали 2018 году. Персонал отличный если спокойно разговаривать, правда почти на английском. Еда понравилась. Номера разные от 3 до 4 звезд. До моря 3 минуты пешком. Бары дискотеки есть но в основном тихий отдых.
Юрий Мусийчук 25.09.2018 5
Отличный небольшой отельчик.Есть собственный пляж с лежаками и зонтиками(До пляжа 5 минут ходьбы)
Есть бар и ресторан. Во дворе отеля есть небольшой бассейн(глубиной 1.6м.) и лежаки с зонтами. Есть система All inclusive(пиво, спиртные напитки и пр.) Есть автомат с вкусным кофе.
Artem Koval 11.09.2018 3
Приезжали по путевке, первоначально поселили в другой отель, потому как вышла накладка с номером, хотя мы за полтора месяца бронировали, через 2 дня вопрос решили, в виде компенсации дали сейф и бутылку вина от сейфа мы отказались, т.к. не нужен, вино мы не пьем, тоже отказались, но все равно принесли, больше никакой компенсации не последовало. Были очень огорчены.
Пляж рядом, бассейн чистый, но работает только до 6, кормят хорошо, я бы даже сказал отлично. Основная часть разговаривает только на турецком, но можно найти понимающих английский, пару человек понимают русский, не более.
Экскурсии берите от отеля а не от гида, хорошо сэкономите.
Кира Александровна 24.07.2018 4
Маленький, уютный отель. Приветливый персонал, старается во всем угодить. Маленький красивый садик, много зелени и замечательный вид на горы - кушаешь в саду и любуешься этим видом... Расположение замечательное, вдали от баров и мечети - тихо. Как для 3* питание хорошее. Завтраки скудные, обеды и ужины - хорошие, мясо и фрукты каждый день. Уборка нормальная, но постель грязная, вся пятнах( Номер маленький, но из каждого номера - вид на горы. Бассейн маленький. Пляж у отеля между лодками, в неудобном месте. Ходили на дальний пляж (около 10 минут от отеля) за отелем Turunc Premium - ложились прямо на песочке, без шезлонгов. В целом хорошо.
Panoramas 360 06.06.2018 4
Отель для отдыха без детей, для людей пожилого возраста. Находится в тихом и красивом месте. Кормят немного но довольно качественно. Персонал немного разговаривает по русски. Лифта в отеле нет. В номере очень большая слышимость. На последнем этаже очень греется крыша из-за чего приходиться включать на ночь кондиционер, чтобы было не очень жарко. Море рядом.
Виталий Петров 31.05.2018 3
Были в отеле с середины мая.отель тройка как и заявлено для России.уборки в номерах как таковой не было.отвратительный запах из канализации.нет сифонов.шум от кондиционера более 51 дБ.комары из канализации.слабо помогал раптор.накануне заказали ланч бокс.утром на рецепции никого.хорошо до этого зашли в мигрос.отзыв ниже по питанию такой же.рыба была скумбрия.2 раза за 11 дней.сок пакетированный не юпи.полотенце меняли часто.на рецепции говорили с помощью транслитера плюс часть русских турецких и английских слов.парковка арендного авто на стоянке возле отеля без возражений.гель для мытья подкладывали часто.мусор из номера выносили самостоятельно.пляж не подготовлен.круче на общественном за первым огромным валуном.черешня по 15 лир рядом в магазине.машина от 35 евро в амосе (от отеля возле мигрлса) у Лены.голодными не ходили.номер огромный.свет выключали раза три.естественно воды не было.корче приличная трёшка.персонал приветливый.учат русский
Вячеслав Шепельский 21.05.2018 3
Отель посетили в середине мая. Маленький отельчик не далеко от моря 3-4 минуты ходьбы. Персонал приветливый, анимация отсутствует. Из негативных моментов: 1) не англоговорящий персонал на рецепшене;2)воды в номер не дают;3)еда однообразная, рыбу за неделю 1раз давали, а мяса и вовсе не было, что-то соевое вместо него. Из фруктов арбуз, апельсины, яблоки. Сладкое очень примитивно как для Турции- мусс на манке в трех цветах и что-то бесформенное с мёдом. В ланчбокс положили 2 кусочка сыра, 2 колбаски, 2 дольки помидора, 8 маслинок и кусочек лепешки; 4) спиртные напитки только слабоалкогольные - пиво, джин-тоник, вино сухое; 5)уборка в номере не каждый день, полотенца банные 1 раз поменяли, для рук и ног не меняли, постель 1 раз за неделю и то только простынь, пляжные полотенца под залог, заявлена замена раз в 3 дня, так что на третий день пользуешься довольно жестким от солёной воды, гель и шампунь получили 2 баночки при заселении, пополнения не допросились; 6)наличие комаров. Пляж заявлен свой, но он был не готов, пользовались чужими, благо не выгоняли. С маской делать нечего, рыб совсем мало, подводный пейзаж отсутствует, до скал не доплывешь, загорожено буйками. О хорошем: 1)отель находится в очень красивом месте, близко к пляжу;2)отзывчивый персонал в баре; 3) хорошие номера с видом на горы. 4) Не смотря на примитивизм довольно вкусная еда, овощей достаточно, салаты вкусные, есть возможность самому смешивать на свой вкус. Так что отдохнули нормально, но на 4 звезды отель не тянет и желания вернуться не вызвал.