Россия

PRAZERES RESORTS 3*

Рейтинг отеля: 3.55
Об отеле

Думая об отдыхе в Гоа, первое, что приходит на ум, это великолепные окаймленные пальмами пляжи, пышные зеленые тропические пейзажи и гостеприимство его людей.

Более спокойный и респектабельный нежели соседний Калангут, пляж Кандолим славится множеством магазинов, отелей и хороших ресторанов. В семистах местах от берега расположился недавно отремонтированный дружелюбный отель Prazeres Resorts. До пляжа от отеля идти минут семь по тенистым улочкам мимо магазинчиков, дешевых кафе, лавок. Своего рода, ежедневный променад.

Территория отеля зеленая и чистая. Там живет мангуст-любимец отдыхающих. Очень интересное животное, за которым любопытно наблюдать.

Сто тридцать с хорошим вкусом оформленных номеров отеля оборудованы вентиляторами, холодильником, телевизором, чайником, кофеваркой и аккуратной ванной комнатой, где в душе всегда есть и горячая и холодная вода, что бывает не во всех отелях Азии. В номерах Deluxe – кондиционеры и меблированные балконы, с которых открывается вид на большой чистый бассейн, с выделенным детским отделением.

Вежливый, услужливый персонал. В номерах убирают каждый день: влажная уборка, замена мыла, бумаги, уборка мусора.

Неплохие завтраки, насколько это возможно в бюджетном отеле Гоа, вкусная кухня ресторана, в котором достаточно часто устраиваются разнообразные тематические вечера.

Салон красоты, фитнес-зал, и даже ювелирная лавка. Все в Prazeres расcчитано так, чтобы гости отдохнули на славу.


Что касается поездок на экскурсии, то это достаточно просто, так как на стойке регистрации в отеле всегда готовы помомчь гостям вызвать такси и подсказать, куда стоит съездить. К примеру, по пути из Калангута в Кандолим на холме Монте Санто, стоит достаточно известная часовня Святого Антония, построенная в шестнадцатом веке.




Отзывы

Владислав 19.01.2015
Я был на Калангуте, это рядом. Мне очень понравилось. Индийцы очень приветливые. Пляж, море, фрукты великолепны. Пользоваться только нужно бутилированной водой! (на уличную грязь я закрывал глаза, у нас намного чище). Климат и солнце переносятся очень даже хорошо (я сибиряк).
Александра 06.02.2016
Территория отеля нормальная, завтраки скудные и однообразные! Каждый день два тоста, 15г джема, 10г масла, стакан сока, кофе, чай. Но фишка в том, что на сайте отель заявлен как трехзвездочный, а после покупки туры все увидят , что отель двухзведный. Но до моря идти не очень далеко. Везде торговые лотки, они скрасят и укоротят путь. А вот пляж - это здорово!
Карина 08.01.2017
Отдыхали в этом отели с 28.12.2016 по 06.01.2017, брали путевки специально чтобы встретить Новый год, в этом отели было обязательное условие оплатить новогодний банкет, стоимостью 7500 т.р. когда мы приехали мы были в ужасе, вместо 31.12 новый год отель запланировал на 01.01 на 20:00 вечера, мы были в шоке!!!! Так как в ваучарах прописано 31.12. За эти 7500 нам положили по ложке в тарелку и больше ничего не давали, алкоголь за свои денбги. Программа была совсем не та о которой нам говорили. Мы ездили с друзьями на эти деньги в общей сумме 15 т.р. мы могли встретить Новый год 31.12 а не 01.01 достойно, на высоком уровне.в номере мебель старая, горячая вода идет через раз, завтраки однообразные 2 тоста,джем и кусочек масло. Я ни кому не советую этот отель!
Лилия 04.12.2015
Были в этом отеле в ноябре 2015г.Грязь,тараканы,комары,завтраки скудные,номера старые и обшарпанные.Под окнами дорога,спать невозможно.Персонал не дружелюбный.Не советую.
Александра 06.02.2016
Ну про удобства и комфорт тоже наврали. Кроме мебели старомодной и обшарпанной в номерах ( не очень-то чистых) ничего нет. Фен, телевизор, чайник, стаканы, горячая вода - всё это к данному отелю не относится. Господа, жить там можно, но лучше с собой взять кипятильник, кружку, шампунь, фен. Колбасу не берите, т.к. холодильников тоже нет.
Евгения 17.10.2018
Ищу компаньонку для удешевления отдыха в gоследней декаде октября-начале ноябя.
Рассматриваю Иорданию, Гоа, Вьетнам. Вылет из Москвы. Мне 37, общительная, любознательная 8-915-011-41-75
Евгения 03.10.2018
Ищу компаньонку для удешевления отдыха в оследней декаде октября-начале ноябя.
Рассматриваю Иорданию, Гоа, Вьетнам. Мне 37, общительная, любознательная 8-915-011-41-75
Елена 13.08.2018
Отдыхали в этом отеле в январе 2018 года, заселили за 20$ сразу по приезду, номер большой, жили с соседями, очень хорошие, нам было весело вместе, завтраки скудненькие, до моря 10 минут пешком, бассейн работал до 7 или 6 вечера, самое главное в отеле есть горячая вода, в некоторых не было, вообщем за такие деньги, жить можно
Ольга 13.02.2018
Была в этом отеле в ноябре 2017. Не видела ни каких тараканов, безобидные ящерицы да, часто заглядывали в гости, мелкие муравьишки в раковине каждую ночь прокладывали себе дорожки и шастали по ним пока не смоешь, с утра такая картина. Огромная странная белка каждый вечер лазила под крышу соседнего блока. наблюдали за ней с балкона. Холодильники есть, но не во всех номерах, за доп. плату перетащат из другого номера., в номере был стакан и всё. Соседи например всё с собой привезли. тарелки, кружки, разделочные доски в общем чуть ли не всю кухонную утварь. Мы как то обошлись. В некоторых номерах есть чайник, фен и другие приятности. Наш номер убирали каждый день но чисто символически. Докладывали мыло и бумагу по необходимости. Постельное белье пока не скажешь не сменят, полотенца так же. С душем проблем не было. В место кондея была вертушка, Нам хватало. Вай фай работал нормально, пароль в баре на стене. На завтрак сходили один раз, гадость. Завтракали в других кафешках, в каждом есть исправный вай фай. Персонал в отеле как и во всех наверное. Кто то постоянно и всем улыбается и всегда готов помочь, кто то с кривой неприветливой миной, некоторые официанты мягко говоря навязчивые. Бассейн чистили каждый день, Море: Для меня далеко, ходили разными дорожками (типа может так ближе) ни фига, дойти до пляжа да еще по горячему песку вдоль него в поисках нормальной кафехи что бы лежак занять. Кстати, на торговой улице, почти напротив Дельфиноса есть кафе Джаз, на мой взгляд достаточно достойное кафе. Живая музыка по вечерам, меню, цены, качество. Во многих там кафе были, это больше понравилось. На грязь, коров, собак, и цыган не обращали внимание, не за этим ездили. В общем наверное вернусь в этот отель если не найду другой ближе к морю. Просто улыбайтесь, ищите позитив, радуйтесь и получайте удовольствие от моря, солнца, свежих спелых фруктов а не ищите недостатки в отеле, местных жителей или в ГОА в целом. Удачи всем.
Татьяна 18.10.2017
Такого отеля и обслуживания не видкла за 7 лет путешестыий! Кроме всего, о яем сказано другими путешественниками, заедают мечтные бекарасы, спасения от них нет, а также езда местных на байках под окнами.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить