Россия

ALMENA CITY 3*

Рейтинг отеля: 3.4
Об отеле
Отель расположен недалеко от центра города Мармарис, в 100 м от моря. Состоит из одного 5-ти этажного здания (есть лифт). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле ALMENA CITY 3*

Elena Adaryukova 29.04.2019 5
Чисто и уютно. Приветливый персонал. Очень вкусная еда
Юлия Пономаренко 23.02.2019 5
Отель не плохой, НО... между туроператором и держателями отеля имеется несогласованность! Бронирование за 5 месяцев не дает гарантию заселения именно в ЭТОТ отель. Поселили в соседнюю дыру Дэна и сказали, что это одно и тоже. Только через три дня, с боем, удалось переселиться в Альмену!
Виктория Вячеславовна 22.08.2018 3
Я отдызала в сентябре 2017 года. Нормальный отельчик. Еда большой выбор как для 3 звезды. Постель конечно не меняют. Только мусор выносили. Море рядом.
Мария Смирнова 11.08.2018 4
Тройка есть тройка. Персонал приветливый,есть русскоговорящие. Номера средние,но мы в номер приходили поспать. Номер убирается, вода течет. И горячая и холодная. Телик не включали. Вай фай Хорошо работает только в баре и на ресепшене.
По поводу еды, нам в принципе нормально. Овощи, мясо рыба были. Конечно не огромный выбор,но я объедаюсь. Но кто-то говорил,фу гадость,мы тут есть не будем.
Karmin Red 31.07.2018 3
Отель на твердых 3 звезды. Вода рано утром и поздно вечером течет только прохладная, выбор еды невелик, сторона, выходящая на улицу- очень шумная. Город ночной, так что ревы машин можно слушать всю ночь вайфай очень слабо ловит и максимум на 2(3)этаже. Из плюсов это кондиционер, расположение отеля, уютный бассейн и номера. Отель подойдёт тем, кто не собирается проводить в нем больше 10% отпуска)
Олег Чехлов 02.06.2018 3
Отель скорее всего себя на 3 звезды оправдывает. Если вы едете не торчать в номере и на территории, а ходить на пляж, активно гулять, фотографироваться, то вполне сносно.
Расположение довольно удобное, относительно города. До пляжа минуты 2, рядом маркет и магазинчики с адекватными ценами.
Итак номера:
+чисто, уборка регулярная, удобные кровати,шкафы с вешалками вполне. Есть мини холодильник.
-Сан узел, почти все нормально, за исключением подачи воды и исправности кранов. В умывальнике почти нет напора, а дождик в душевой уже забит известняком.
Еда :
+не фонтан, но на каждого что то найдется. У людей разные предпочтения, кому мясо, кому вегетарианская кухня, все присутствует. Завтрак немного скромен, обед и ужин по лучше.
-не помешали бы поздние перекусы. Кофейный автомат, тот что не на кухне, а во дворике, видимо давно не чистили. Привкус любого горячего напитка в нем сильной накипи, чего не скажешь про автомат на кухне.