Россия

CLUB DORADO 3*

Рейтинг отеля: 3.5
Об отеле
Отель расположен в районе города Мармарис - в Армуталане, в 1 км от моря. Состоит из одного 5-ти этажного здания (есть лифт). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле CLUB DORADO 3*

Светлана Перова 26.09.2018 2
Отдыхали в этом отеле в августе. Цена отеля за 11 ночей не оправдала наших ожиданий! Система all inclusive началась с двух часов, мы приехали в отель рано утром, был предложен платный завтрак и обед за 7 $. Заселили нас немного пораньше. Номер на 5 этаже оказался с видом на каменную стену! Нас убедили,что это лучший вид на Мармарис! Поменять номер стоит 30$ при наличии свободных номеров. В номере был сейф без ключа- аренда 4$ в день ( мы обошлись маленькими замочками для чемодана за 1$, купленные через дорогу от отеля в ларьке). Номер так себе. Уборка по требованию, только мусор выносили каждый день, а о том что песок под ногами они и не думают! Перебои с водой были только один день. Холодильника в номере не было. "Ресторан" находится в фойе на первом этаже,буквально возле рецепшн,что с точки зрения гигиены не очень приемлемо. Еда унылая,однообразная. Зелёные томаты, безвкусные огурцы, на завтрак одни вареные яица, даже омлет не заварганили! Из мяса была только курица и её производные в виде наггетс. Рыбы, мяса нет. Колбаса из сои. Сыр более менее. Мы все заедали батонами, батон наше спасение!!! Десерты из манки с разными сиропами- не впечатляло. Из фруктов одни арбузы, редко яблоки и апельсины-все. От отеля ходила маршрутка до пляжа, которого у отеля НЕТ!!! Нас отвозили в соседний поселок Ичмелер, высаживали на трассе и говорили: bye bye! Пляж от отеля с собственными лежаками мы так и не увидели! Ходили на платные городские пляжи: 2$ или one kiss.Так же ходила маршрутка на bar street с 23:30 можно было тусить и точно знать,что турки из отеля тебя вернут в любом состоянии в 3:30))) до городского пляжа пешком 10 минут. По дороге магазинчики, ТЦ, МакДак. Мы приехали от туроператора Pegas, отельный гид Алик заработал на нас в первый день 200$ и больше мы его не видели не слышали! На сообщения в вотс апп не отвечал, идите лучше к Юре Купюре, выторгуете скидку, приятное общение в подарок) в отеле для девушек нет никакой безопасности! Местные бармены и аниматоры вели себя чрезвычайно настойчиво! Несмотря на все наши претензии отдых прошел незабываемо! Восхитительная природа, климат, отличное настроение,приятная компания- это пожалуй главное в отпуске, но не за такие деньги
Arthur Adelante 21.09.2018 5
Небольшой уютный отель. Хорошая кухня, приветливый персонал. Особенно понравилась администратор Лариса. Все доходчиво объясняла, шла на уступки. В номере всегда было чисто и убрано к нашему приходу. Бассейн тоже неплох. Лежаков достаточно. Хотя бывают индивидуумы которые валяются на них целыми днями. Это не преувелечение. Единственный небольшой недостаток это пиво в баре. Не то что мы привыкли в России. В целом впечатления хорошие. Ну и не могу не сказать про кошек. Их там пруд пруди. Жирные и ленивые
Alexsandr Baluev 13.09.2018 1
Отель удивляет . Всем и как правило неприятно. Менеджмент отеля придумал свои правила и требует их выполнения. Это нельзя, это платно, а это я так придумал и будьте добры выполнять, а то ай ай яй. Однозначно сюда больше ни ногой. Отель построен в 1989 году. Делайте свои выводы. Экономят на всём.
Ivan Turov 11.07.2018 5
Расположение отеля: находится примерно в 1,2 км от ближайшей набережной. Расположен в тихом, хорошо продуваемом месте. Номер небольшого размера, имеются: две одноместных кровати и одна двухъярусная, совмещенный душ с туалетом, телевизор и кондиционер
.
Питание ультра, все включено.

Завтрак тут всегда стандартный: яцо куриное, брынза, сыр, овсяные, кукурузные хлопья, хлеб, салаты.
Обед включает макароны, пюре, мясо птицы, супы пюре (так и не понял из чего), 3 вида салатов, отдельно огурцы и помидоры).
Ужин примерно тоже самое, но отличное от обеда.
Для всех приемов пищи так же используются напитки - кофе, соки, молоко (завтрак), и местные сладости, а так же арбуз. Фруктов, типа бананов, яблок, апельсинов тут нет.

Бар открывается в 10: 30 и закрывается в 10 вечера. Из бесплатного алкоголя водка, пиво, ракки, вино, из газ волы пепси, кола, спрайт.

Бассейн средних размеров. Тем кому лень топать до пляжа, могут загорать и купаться возле отеля

Туристы тут разные, по национальности в основном русские, казахи, британцы, и скандинавы . Были семьи с детьми так и без.

Каждый вечер представления, шоу с аниматорами, танцы (днем кстати тоже танцы бывают). В общем все для того чтобы не было скучно.
Хозяйка отеля и ее муж каждый день находились на территории, со стороны персонала чистота и порядок, уборка номеров по графику, докапаться не к чему. Отелем более чем доволен!
Яна Бородина 04.07.2018 5
Отель " Дорадо"
Хочется сказать что готовят там вкусно . Всегда чисто. Приветливый персонал. Хочется отдельно отметить аниматора "Фарида "
Очень весёлый парень и отличный переводчик .) Вобщем мне понравилось отдыхать в отеле .
Возражений у меня нет .