Россия

ANASTASIYA 2*

Рейтинг отеля: 4.5
Об отеле

Отзывы об отеле ANASTASIYA 2*

Сергей Евдокимов 30.03.2019 5
Чудесное место для безмятежного и спокойного отдыха.Есть дикий пляж с крутым берегом и пологий оборудованный пляж.
Ирина Сафонова 06.09.2018 5
Отдыхала с подругой с 28 августа по 5 сентября 2018 г.Описание гостевого дома на сайте полностью соответствует действительности.Без изысков,уютно,с необходимым минимумом.Мы жили в 3х-местном стандарте с кондиционером на 2м этаже,питались самостоятельно.Номер чистый,всё работает,санузел в порядке,вода горячая и холодная без перебоев,вай-фай изредка подвисал,но это не существенно.Территория небольшая,тем не менее места всегда всем хватало.Беседка,столики,детская площадка,зона мангала-все пользуется спросом.Немного одолели вечером комары-спираль решила эту проблему.Хозяева очень доброжелательные,отзывчивые люди.К своему бизнесу относятся с любовью и знанием дела.От отдыхающих требуется лишь стандартный минимум приличий(убери за собой,уважай окружающих).Погода в эти дни радовала,купаться пробовали в разных местах.Больше всего нам понравился дикий пляж,минут 7-12 идти.Спуск к морю здесь по лестнице.Николаевка удобно расположена,недалеко от аэропорта и экскурсионных объектов,нас поселок прельстил отстутсвием толчеи,всё тихо и умиротворенно.Есть рынок,много магазинов,банкомат.Мы знали ,куда едем и получили все,что хотели в этой поездке.Очень рекомендую гостевой дом"Анастасия".Изучайте информацию на сайте,подлинность подтверждаю.Спасибо.
Светлана Снеговая 31.08.2018 5
Отдыхала с 20.09.2018 до 31.09.2018. Все понравилось. Номера хорошие, еда вкусная, люди очень хорошие. Чувствовала как дома. Море рядом, магазин тоже рядом. Спасибо за отдых.
алена филиппова 11.08.2018 4
Чисто, уютно, тихо. Не первая линия и до пляжа минут 10,но зато на пляже мало людей. Очень комфортно, если вы не любитель шумных мест, то самое то.
Евгений Глухих 08.07.2018 3
Это не первая линия. До моря идти 7-10 минут. Есть кухня. В номерах интернет, телевизор, душ, туалет. Все стандартно. Вполне нормально, не более того.