Россия

PARUS BAZA OTDYKHA 2*

Рейтинг отеля: 4.2
Об отеле

Отзывы об отеле PARUS BAZA OTDYKHA 2*

Лиана Зарифуллина 27.04.2019 5
Замечательное место! Семейные выходные можно провести там и не пожалеть, на столько впечатляюще! Есть парковка, как платная,так и бесплатная, беседки, коттеджи, баня, кафе, а главное зоопарк, детский дворик. Есть прокат лыж, коньков и тюбинг, лодка и ТД. Можно покататься на коне и пони. Красота! По ценам вообще хорошо, недорого .
ОЛЬГА ФЕДОТОВА 16.04.2019 5
Ставлю 5 звезд, потому что дети любят это место, и мы часто тут бываем. Вход платный, ценник нормальный. На территории парковка платная, за территорией бесплатная. Все что на территории желает давно обновления (детские качели и горки) они не соответствуют никаким требованиям безопасности, и толком не работают. Домики, коттеджи удобны для проведения мероприятий и семейного отдыха, дороговаты. Есть гостиница, условия самые простые. Кафе обновили, ассортимента нет, да и ладно был бы шашлык, желающих куча а его чаще всего стали греть в микроволновке. Зоопарк это лучшее, дети счастливы, зверей можно корми ть своей привезенной едой (это радует), ну и соответственно поскольку ты привёз сам, а не стаканчик за дорого, накормить можно хоть каждого.)
Ирина Посохова 14.04.2019 5
Мне и детям нравится! Особенно, что некоторых животных можно кормить. Я сама в восторге от этооо процесса, не говоря о детях, там вообще - эмоции через край. Мы всегда ходим туда как в зоопарк. По поводу домиков и прочего ничего сказать не могу.
Анастасия Кострова 02.03.2019 2
Просто приехать и полулять, с учётом, что у нас нет парка, не плохо. Но только за это платить 150 с человека - слишком. На горке не работает подъёмник. На тюбингах можно только кататься с горки, просто покатать ребёнка по территории запрещено. В кафе все печально - на кассе стоит грубоватая мадам. Терминал работаем с перебоями "И вообще, почему Вы сразу не сказали, что оплата по карте". Меню более, чем скучное, самообслуживание. Цены конские - 2 кусочка мясо шашлыка 170 рублей, шашлык такой себе (только раздразнились, приехали в город и заказали в сахаре). Интернета в кафе нет,4g не ловит, Wi-Fi нет. Ну в общем как-то печально все.
Венера Коваленко 17.02.2019 3
Ездили каждый год но только зимой, дети любят кататься на тюбингах. Снимали домики, там очень тепло и чисто, нам всё нравилось.В последний раз испытали
большое разочарование. Приехали как всегда большой кампанией с детьми, нашей брони на домик не оказалось в списке. Нам предложили свободный номер в гостинице, дороже в два раза, воняет перегаром и сигаретами, все были в шоке, с домиком не сравнить.
Делайте выводы,