Россия

OTEL IDEAL PRIME BEACH HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.3
Об отеле
Отель расположен в 2,5 км от центра г. Мармарис. Аэропорт Даламан находится в 110 км от отеля. Рядом стоящие отели: Ideal Panorama.

Отзывы об отеле OTEL IDEAL PRIME BEACH HOTEL 5*

Tamara Bestmann 21.04.2019 4
Отдыхали с 28.09 по 05.10.2018. Отель на твердую 4ку. Комфортный номер, убирали каждый день, меняя белье и полотенца. Кухня со специфическим привкусом, но богатая и разнообразная. Даже были тематические дни (китайская, мексиканская кухня). Пляж отвратителен: небольшая полоска то ли гальки, то ли песка, зонтики вбиты в землю, места мало, шезлонги без матрасов. Анимация появилась только в теплые вечера. Работает бар и ночной клуб, напитки везде бесплатны. На территории три бассейна, один из которых крытый, еще один с горками. Между отелем и пляжем набережная. В октябре вода несколько прохладна, а так, очень удачный семейный отель.
Татьяна Акопян 10.04.2019 5
Ideal Prime Beach, Marmaris, Turkey
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура.
Большой отель, 4 блока, выходит на первую линию
WI-fi бп везде. Есть трансфер на бар-стрит 2 раза в неделю.
2 открытых бассейна.
А-ля карт 2 турецкий или индийский, на выбор 1 раз за проживания бп.
Есть клуб, закрытая дискотека.
Анимация есть
Напитки до 1 ночи.
Напитки немецкого производства.
Пляж 300 метров, 2 пантона.
Есть снек бар с 1.30 до 16.00
Есть бар с выпечкой до 18.00
Мне очень нравится.
Caty Cat 28.03.2019 5
Крутой отель, не семейный, но семей много. Все чисто, обслуживание хорошее, много локаций, огромный отель. Мне очень понравилось там отдыхать
Денис Харченко 16.03.2019 3
Отель больше тянет на 4 а не 5*. а преимущества ультра всё включено по сравнению со всем включено вовсе ничтожно. Еды много но что-то особое выделить не могу т.к. не особо понравилось, из преимуществ могу выделить только шикарный вид с номера в который нас заселили.. но и тут есть свои минусы, сам номер был под крышей и казался настолько крохотным что складывалось впечатление что он для одного, так же и кровать была скорее какой-то полторашкой а не кинг сайз... после отдыха в турции сложилось впечатление что в эту страну я больше не поеду.
Nata Popudrenko 12.02.2019 5
Отель реально хороший! Еда - вкусная, алкоголь - наливают без проблем, постоянно фрукты и мороженное, а пончики - просто объедение. Есть анимация. Занять место на пляже было почти всегда можно. Есть хамам, сауна, джакузи, крытый бассейн. Это включено. Немного нам испортили вначале впечатление заселением. Не отдавайте свои чемоданы. Вам дают ключ, а потом вы ждёте час в номере,чтобы вам его подняли и надо же, конечно, дать на чай. Хотя мы и сами могли занести их к себе в номер. Но нам просто не дали это сделать. Ну и, конечно, пришлось доплачивать 80 евро за вид на море. Вид был красивый, но номер маленький. В целом номер приятный, но тусить в нем не хотелось. Мы в основном гуляли на территории или отправлялись на экскурсию.
Владимир Костюк 26.11.2018 4
Хороший отель, но не 5*. Небольшая территория. Маленькие номера с балкончиком и конд. выключается если вынял карту - в жару я и др. спали возле бассейна! Красивый вид из окна на море! Кормят хорошо (мясо, рыба, пахлава и другие турецкие сладости), но в ресторане "дрес код" - надо одеваться. Всегда очередь в баре на территории. Вечером красивая живая музыка, танцы. Пляж, свой, но через променад. Узкая полоска грязноватого песка, полностью заставленная впритык шезлонгами! Зонтики дырявые, днём жарко. Ночью пляж не охраняют и утром полно окурков и т.п. Вход в море по камням. Осторожно: в море есть рыбки, которые очень больно кусаются, вынужден (по страховой) обратится к врачу, бинты, уколы, антибиотики...
My İstanbul 18.10.2018 3
Бархатный сезон в Турции радует не только теплом, но и ценами)))

В этот отель мы приехали только потому, что там остановились наши родственники. Вообще я бы его не посоветовала, но обо всем по порядку:

+ номера—обновленные, видно, что недавно сделан хороший ремонт; двухкомнатные family room очень удобные и просторные, у нас еще и был номер с шикарным видом на море

+ территория чистая, ухоженая, небольшая (если сравнивать с отелями Анталии), но для Мармариса это совсем не маленький отель

+ персонал в основном произвел приятное впечатление (кроме официантов в ресторане и одной девушки на ресепшене, которая думает, что говорит на русском, а на самом деле по телефону четко на вопрос ответить не может)

+ расположение — все рядом, много магазинов, супермаркеты, до центра на маршрутке минут пять.

+ море было довольно теплое (как для октября) и чистое

+ справа, рядом с пляжем можно арендовать катамаран или каноэ, покататся на водном мотоцикле и тд. Цены адекватные, советую

+ детям понравился аквапарк на территории отеля

+ из еды понравилась рыба, турецкое вино и пиво, пахлава и другие турецкие сладости

+ красивая живая музыка по вечерам

Теперь о том, что было не так:
- пляж — маленький, на всех места там точно не хватит, нужно идти занимать место пораньше; он находится вне територии отеля, поэтому не охраняется; к тому же шезлонги не убирают на ночь, а песок не просеивают, так что там одни окурки под ногами. И самое худшее:рыбы(!) — осторожно, они очень больно кусаются, первый раз такое видела.

- еда — тут все просто: выбирайте турецкие блюда и сладости, так все остальное турки готовить или не умеют, или экономят на этом. Голодными не останетесь, но все же это не тянет на питание 5*UAİ.
А отелю совет — лучше бы добавить в меню овощей вместо невкусных мясных блюд.

- анимация — за хорошей развлекательной программой надо ехать в Анталию, а здесь даже и места под сцену не было выделено достаточно. Чтобы посмотреть вечернее шоу, надо на ногах стоять у сцены. Вместо этого лучше погулять по городу. И еще, пошлые конкурсы вовсе не смешные и раздражают, такого уже не увидишь в приличных отелях.

- и самое главное — народу реально очень много, это точно не место для релакса.
Людмила Данилова 01.10.2018 3
Минусы идеал прайм бич: очень хорошая слышимость, находясь в 1м корпусе на 2м этаже слышим в течение всего дня, как в столовой под нами двигают стулья. Нет вентиляции в ванной. Не продумана система выключателей, кровати нам сдвинули, но подушка мужа постоянно выключает свет, потому что выключатели находятся прямо за его подушкой. Минибар скудный, всего лишь 2 поллитровые бутылки воды и 4детских упаковки сока. Дают при заезде, потом за неделю 1 раз пополнябт и все. Бутылки лучше сохранить и набирать воду в столовой. Еда на четверку. Часто блюда недоготовлены или наоборот пережарены (как тосты, например). Место на пляже можно найти почти всегда, хоть он и небольшой. Ну или пойти полежать возле бассейна.
Рафаэль Хисматуллин 26.09.2018 5
Это чудесное место , хороший отель , есть небольшой минус - это кухня , которая не блещет. Есть можно, выбор есть, но , посредственный вкус. Но этот минус перекрываются всем остальным- отличная территория с несколькими бассейнами , в том числе детский бассейн и горки, со множеством баров и мест где можно посидеть . Wi-Fi отличный и главное везде- в номере , в лобби , во всех барах и даже у пляжа. И наконец вершина всего - это море!!! Бухта окруженная горами со всех сторон , хорошее дно , и чистая вода - да, природа здесь просто отличная . Я рекомендую посетить этот отель .
Наиль Абдуллин 23.09.2018 4
Отель не плохой свой пляж, номера хорошие. Анимация не понравилась, хотелось поиграть в настольный теннис просят залог,то аниматора нет который выдает ракетки. На завтрак постоянно яйцо вареное, омлет из яиц такое впечатление сложилось,что под конец отдыха закудахтаю. На ресепшене девушки говорят по русски. Обратились к доктору в отеле, была необходимость,так это обычная медсестра работает тупая как валенок. Отдыхали в начале сентября 7 дней. Больше в этот отель не поедем.