Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Наталья, Новосибирск 03 июня 2019 в 12:40
    В мае отдыхала в Анталии. Очень бы хотелось выразить свою благодарность Екатерине Рогановой. Она прекрасно справляется и всегда на связи с клиентами. И это на фоне того, что Пегас так испортил нам финал отдыха. Было огромное желание оспорить и не согласиться на рейс через Красноярск в Новосибирск. это грубо нарушает условия договора. И согласно п.5.2 я могла бы отказаться от вылета через Красноярск. Но из-за временной разницы не стала ночью беспокоить Екатерину(не от нее это зависит), и в конце отдыха втягиваться в разбирательства в чужой стране тоже не хотелось. В общем, в моем лице и в лице четырехсот человек летевших со мной на этом рейсе Пегас в рейтинге агентств оказался на последней ступени.
    Уважаемая Наталья! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из ТРК " Ройял парк" Екатерины Рогановой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Нам искренне очень жаль, что Вы оказались в такой непростой ситуации. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии по поводу вынужденного объединения рейсов я незамедлительно передала принимающей стороне. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Лариса, Новосибирск 31 мая 2019 в 04:44
    Добрый день. Покупали тур в Турцию, в "Ройял парке". Хочу отметить, отвратительно работу Карины Сафьяновой. Девушка абсолютно не знает, что продаёт. Не знает под какой категорией бывают номера в отеле. В результате, нам пришлось доплачивать за номер 80 долларов, чтобы не жить за 900метров от инфраструктуры отеля. Она даже не позвонила, что готовы документы. Но хочу отметить работу Рудаковой Ольги, несмотря на то, что мы были не её туристы, она выслала мне документы на электронную почту. Спасибо Вам Оля.
    Уважаемая Лариса! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о расположении выбранного Вами типа комнаты. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Amaliya, Новосибирск 18 мая 2019 в 10:44
    Отдыхали в мае 2019. Отличный отель, доброжелательное отношение! Разнообразное меню. Каждый день мороженое у бассейна, кофе, чай, напитки, горячий шоколад! В номере чисто, убираются каждый день. Телевизор. Была в парикмахерской, сделали окрашивание Амбре, я была в восторге от результата. Крутые парикмахеры - мужчины, Али и Хасан! Сделали стильную укладку! в Новосибирске не всегда уйдёшь с подобным образом! Прям рекомендую к ним зайти за услугой! Обязательно вернёмся! 5 звёзд!
    Уважаемая Amaliya! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Наталья, Новосибирск 08 мая 2019 в 12:21
    Хотела бы поблагодарить Маринову Оксану в приобритении туристического тура в страну Турция в город Сиде..Мне быстро и качественно предоставили информацию,и оформили тур,сэкономив при этом мое время,отдых получился замечательным,я еще не раз обращусь именно в этот офис!И всем рекомендую обращаться только туда!С уважением,Наталья.
    Уважаемая Наталья! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего Руководителя офиса в ТРК "Аура" Оксаны Мариновой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Надежда, Новосибирск 16 апреля 2019 в 07:21
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Рудаковой! Наш семейный отпуск был сказкой, благодаря Ольге. Т.к. мы в первый раз ехали в Тайланд, мы представления не имели как и что. Начитавшись отзывов, мы с Советского района поехали на другой конец города именно к Ольге. Ольга настоящий профессионал, выслушав нас внимательно, подобрала вариант тура, который удовлетворил все наши пожелания. Ольга подобрала нам отличный отель Splendid Resort Jomtien 3* с шикарным номером для семьи, состоящий из трех комнат!!!(т.к. нас было четверо, двое взрослых детей, нам очень важно было, чтобы спальное место было у каждого, но такого шикарного номера мы не ожидали!!!). В отеле тишина, чисто, вежливый персонал, находится в 5 минутах от моря и от дороги, где ходят тук-туки. Вообще расположение отеля отличное, все рядом. Также Ольга рассказала нам об особенностях Паттайи, о жителях, куда можно съездить, где покушать и что посмотреть. Мы с семьей отдохнули отлично, спасибо Ольге!!! В следующий раз только к Ольге!!!
    Уважаемая Надежда! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш семейный отдых в солнечном Таиланде незабываемым. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк" Ольги Рудаковой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Александр, Новосибирск 17 марта 2019 в 13:19
    Стоит начать с того, что мы с женой в принципе никуда не собирались)) Нет, в глубине души конечно каждый мечтает провести отпуск за границей, лежа на пляже... Банк Горящих Туров нам посоветовали знакомые, мы часто мониторили группу в вк и находясь рядом с офисом турагенства решили просто зайти и узнать о путевках и ценах. Дальше всё как по мгновению волшебной палочки...Огромное спасибо Ольге Рудаковой! Её умение в хорошем смысле заинтересовать сыграло свою роль, все сомнения отпали, и через день мы уже сидели в самолете и на верили своему счастью, так как это было наше первое совместное путешествие! Сказать, что всё было круто - не сказать ничего! Всё было очень-очень круто) Глаза и рот с каждым днём открывались всё больше и больше и это было не «всего» 6 дней, а «целых» 6 дней!!! Вернувшись в Россию первой фразой было, что в следующий отпуск мы обязательно снова полетим отдыхать с Банком Горящих Туров и только с помощью Ольги Рудаковой! Желаем всем такого исполнения желаний! С уважением, Александр и Дарья
    Уважаемые Дарья и Александр! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Мы безумно рады тому, что наша команда помогла сделать Ваш отдых таким ярким и насыщенным. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашей коллеги, её четкую и быструю работу, умение понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно отметим Ольгу Рудакову и передадим ей Ваши слова благодарности. Будем рады вновь приветствовать Вас в “Банке Горящих Туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Галина, Новосибирск 27 февраля 2019 в 02:44
    Добрый день! Несколько раз брали путевки у Ольги Рудаковой. Очень внимательно всегда выслушает, спросит наши пожелания и всегда подберет нужную путевку. Очень рады, что нам повезло и всегда были довольны отпуском. Огромное спасибо за это Оле. Пусть в вашей компании будет побольше таких сотрудников.Теперь мы всегда с вами.!!!
    Уважаемая Галина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина, Новосибирск 02 февраля 2019 в 03:10
    Хотим сказать огромное спасибо банку горящих туров и Ольге Рудаковой. Все прошло отлично. Летали в Сочи. Документы оформили быстро. Отель нормальный, близко к морю, обслуживание соответствует. Мы воспользовались первый раз услугами тур оператора, мы в восторге. В следующий раз воспользуемся услугами. Ольги Рудаковой.
    Уважаемая Дина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск 15 января 2019 в 04:51
    Я в шоке от работы ваших специалистов! Такого низкого сервиса нет нигде, и я уже тысячу раз пожалела, что пришла за туром к вам. Я переодически летаю отдыхать через вас, и была шокирована обслуживанием в этом году. Я выбрала тур, позвонила уточнила цену на него и поехала в офис оформлять, приехав в офис цена стала выше на 3000 рублей, учитывая в этот день падение курса доллара, ваш «замечательный» сотрудник только мило улыбалась. Тур на гоа я преобретала. Соответственно надо оформить визу, я летала с банком на Гоа в марте 2018 года. И не смотря на то, что через вас визу сделать дороже на 20 долларов, я полшага этот шаг, помнив высокий уровень обслуживания в том году. Мало того, что в процессе беседы Оксана показывала мне туры 20-30 тысяч дороже, со словами, видите есть ещё дороже, зачем она это делала я не понимаю, так она раз 6 мне сказала, меня ждут другие клиенты, давайте быстрее! Я пришла с документами и деньгами, а мне такое говорят, мне просто интересно это у вас в скриптах прописано? Учитывая, что сидят рядом с ней ещё 2 свободных сотрудника. В итоге она мне говорит чтобы я документы на визу заполнила дома и ей прислала! Не понимаю зачем эта процедура, если я нахожусь в офисе? Приняла Оксана документы на визу 10 числа, виза электронная, которая делается от 24 часов до 4 дней. Ничего толком от неё выяснить я не могу, почему виза ещё не сделана не известно и не понятно. Что имеем по итогу, сотрудник, которому без разницы улетим мы отдыхать или нет. 100% предоплату, я не могу пойти в другое турагентство и купить тур у них Ну и конечно сколько нервов мной было потрачено, не факт что я захочу куда-то полететь через вас в будущем. Но я такое вижу в первые, чтобы клиент сидел и упрашивал сотрудника продать тур, взять деньги и оформить документы.
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Никита, Новосибирск 04 января 2019 в 08:03
    Всем привет! Летал в декабре 2018 года в Тайланд на остров Кочанг, Путевку подобрали вместе с Юлей Черкасовой офис в ауре. Юля спасибо вам я очень доволен своим отпуском, вы грамотный и компетентный специалист. Теперь все путешествия буду выбирать только через вас!!! Спасибо Никита 32 годика!
    Уважаемый Никита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 30 декабря 2018 в 18:24
    Покупали путевки на Хайнань в вашем агентстве, спасибо, ваша фирма не подвела. Агент нам помогла скачать приложение "переводчик. "Удивило толи некомпетентность,толи нежелание работать с клиентами, но сотрудник понятия не имеет об особенностях отдыха на Хайнане. Приходилось самим выискивать необходимую информацию в и-нете и самим корректировать условия отдыха,до последнего переживали за качество отдыха.На вопросы о погоде,температуре воды агент не смогла ответить ничего вразумительного что очень удивительно.Сообщила что может провести электронную регистрацию на самолет,но на наш вопрос об этом стала говорить что это платно.Мы так и не поняли кому и за что необходимо было платить,в результате сами прошли регистрацию в порту.Было еще несколько мелких неприятностей случившихся по некомпетентности сотрудницы,но слава богу,это в целом не омрачило наш отдых, хотя несколько подпортило настроение..
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Новосибирск 14 декабря 2018 в 05:06
    Хотим сказать Большое Спасибо Ольге Рудаковой, за организацию нашего первого отпуска с ребёнком! Будем планировать наши следующие поездки вместе.
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 11 декабря 2018 в 08:04
    Путевки всегда покупала у них, поэтому сомнений в выборе агентства не было. Но!!!! 10.12.2018 долго выбирала путевки себе и ребёнку (1,5 года). На сайте написана цена 75500, сотрудники позвонили и объяснили, что эта цена по акции для детей с 2х и что наша путевка будет стоить 81200. После оплаты они сообщили о какой-то ошибке и что цена будет 89000!!! Мы ещё не улететели, а они уже испортили все настроение и не знаю, что будет дальше
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас от лица компании “Банк горящих туров” за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы понимаем ваше возмущение в связи с пересчетом цены. На момент покупки и бронирования тура у наших партеров была акция "дети летят бесплатно", которая распространялась на детей от 2 лет. Поскольку у нас с Вами в туре был ребенок до 2 лет с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета, условия согласования с принимающей компании были предварительными. От отдела бронирования нам был одобрен предварительный запрос на возможность сохранения такого варианта, но окончательный ответ должны была подтвердить авиакомпания по факту заведения и оплаты заявки. К огромному нашему сожалению, авиаперевозчик категорически отказался, несмотря на наши письменные запросы подтвердить условия акции на ребенка до 2 лет (инфанта) с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета. Нам были предложены варианты: или забронировать тур на ребенка-инфанта без предоставления отдельного места в салоне самолета по цене сайта, или забронировать тур на ребенка-инфанта с предоставлением отдельного места в салоне самолета за дополнительную плату согласно тарифам авиакомпании. Мы незамедлительно проинформировали Вас о возможных вариантах бронирования данного тура, а также о возможности возврата денежных средств в 100% объеме. Коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Вам был осуществлен оперативный возврат денежных средств в 100% объеме вне очереди. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Сергей, Новосибирск 27 ноября 2018 в 13:12
    Несоответствие действительности на сайте! ГОА на 4.12.18 от 22300р с когда проходишь дальше по ссылке то видишь что самая низкая стоимость 23900р.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за замечание. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной в рассылке стоимости, на момент вашего перехода по ссылке на основной сайт уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мы искренне желаем Вам найти свой горящий тур и надеемся, что Вы дадите нам возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Михаил, Новосибирск 23 ноября 2018 в 13:32
    Впервые воспользовались вашей фирмой и хочу честно сказать что остались очень довольны ! Реально прийдя впервые в офис на Красном проспект 101 нас встретила сотрудница Виктория внимательно выслушав наш запрос она грамотно и точно , а самое главное быстро подобрала нам именно те варианты которые мы себе представляли как говориться попала в десятку Виктория спасибо вам огромное и всему Банку горящих туров отдых был супер обязательно вернёмся !!
    Уважаемый Михаил! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск 24 октября 2018 в 17:42
    Обожаю БАНК ! Спасибо за огромный выбор и возможность всегда подобрать подходящий тур! НО! Прямо до слез обидно за родной Новосибирск . Почему из Екатеринбурга в Турцию круглогодично есть путевки, а от нас только с апреля по ноябрь?!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании. Обязана Вам сообщить, что прямые рейсы в Анталию из Новосибирска в зимнем сезоне не планируются в связи с низким спросом. Полетная программа возобновится в апреле 2019 года. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Новосибирск 21 октября 2018 в 10:56
    Хотим поблагодарить замечательное агентство в Роял парке. Менеджер Ольга Рудакова организовала для нас чудесный отпуск , предложив отдых на острове Хайнань. Понравилось все, начиная с общения в офисе, и заканчивая тем, что по приезду Ольга поинтересовалась нашими впечатлениями. Долго обсуждали варианты отелей, Ольга рассказала об особенностях этого курорта, куда стоит взять экскурсию, а куда сходить самостоятельно, где поужинать и что приобрести. Все советы оказались полезными. На протяжении отдыха общались по вотсапу, задавая вопросы и Ольга всегда была на связи. Чувствовали себя спокойно «под крылом» заботливого менеджера. Это очень важно, когда не знаешь языка , испытываешь меньше волнений. Ольга не просто продала тур, а посвятила нам много времени, подробно и доходчиво рассказав все нюансы. Уже планируем следующую поездку. Обратимся обязательно в ваше агентство и рекомендуем друзьям .
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элия, Новосибирск 05 октября 2018 в 10:35
    Купила тур в офисе города НОВОСИБИРСКА на Красном проспекте 101. менеджер Рудакова Ольга. Возмущена и разочарована работой этого сотрудника. В договоре указано что тур на 14 ночей с 9 по 23 октября. по факту оказывается 13 ночей. документы почему то мне оформила по 22 октября. Вдруг оказалось есть какая то "ночь в пути"! я не первый раз летаю за границу, и вашими услугами пользовалась в прошлом году. Никаких ночей в пути не было. Почему я должна заплатить за виртуальную ночь? Что за обман? Рудакова на голубом глазу утверждает что я подписала памятку туриста. в которой указана дата 22 октября. Но в договоре у меня стоит 23 октября. я думала человек просто ошибся в дате. Ведь памятка туристу не договор.! Разберитесь в ситуации и верните мне деньги за сутки
    Уважаемая Элия! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж если она доступно не объяснила Вам данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новосибирск 07 сентября 2018 в 14:44
    Очень радует выгодная цена и скорость работы сотрудников и хоть сотрудники не знают стран и не могут ничего толком посоветовать букируют оперативно и по выгодным ценам! Хороший колцентр всегда удаленно даёт предложение по цене это очень удобно при выборе компании и тура.
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об обслуживании, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам сервис на еще более высоком уровне в следующий раз. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск 25 июля 2018 в 07:43
    Добрый день, я являюсь уже несколько лет покупателем услуг, предоставляемых Банком горящих туров. В который раз хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Рудаковой Ольге за отзывчивость и внимательность при работе с клиентами, непосредственную заинтересованность в выборе лучшего отдыха, отеля и условий для самой лучшей поездки в путешествие. Большой профессионализм и тактичность позволяют Ольге подобрать мне наиболее удобный вариант размещения, обсуждаются при этом многие возможные варианты отелей, их удобство для размещения, проговаривается оснащенность номера, на карте показано географическое положение отеля, близость к морю и развлечениям. Более того, перед отъездом Ольга заранее готовит необходимые для туриста документы, проговаривая время, дату вылета, об изменениях сообщает своевременно. Даже вылетев за границу, находишься под заботливым крылом Ольги, которая спрашивает, все ли хорошо, как отель, правильно ли встретил гид и многое другое. Понимаешь, что ты для нее становишься не просто клиентом, а какой-то частью дружеского круга под названием «путешественники». Хочу поблагодарить Ольгу за такое человеческое отношение, побольше бы таких людей, которые на самом деле очень редко встречаются в сфере предоставления услуг. Спасибо!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества