Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ирина, Новосибирск 24 октября 2018 в 17:42
    Обожаю БАНК ! Спасибо за огромный выбор и возможность всегда подобрать подходящий тур! НО! Прямо до слез обидно за родной Новосибирск . Почему из Екатеринбурга в Турцию круглогодично есть путевки, а от нас только с апреля по ноябрь?!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании. Обязана Вам сообщить, что прямые рейсы в Анталию из Новосибирска в зимнем сезоне не планируются в связи с низким спросом. Полетная программа возобновится в апреле 2019 года. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Новосибирск 21 октября 2018 в 10:56
    Хотим поблагодарить замечательное агентство в Роял парке. Менеджер Ольга Рудакова организовала для нас чудесный отпуск , предложив отдых на острове Хайнань. Понравилось все, начиная с общения в офисе, и заканчивая тем, что по приезду Ольга поинтересовалась нашими впечатлениями. Долго обсуждали варианты отелей, Ольга рассказала об особенностях этого курорта, куда стоит взять экскурсию, а куда сходить самостоятельно, где поужинать и что приобрести. Все советы оказались полезными. На протяжении отдыха общались по вотсапу, задавая вопросы и Ольга всегда была на связи. Чувствовали себя спокойно «под крылом» заботливого менеджера. Это очень важно, когда не знаешь языка , испытываешь меньше волнений. Ольга не просто продала тур, а посвятила нам много времени, подробно и доходчиво рассказав все нюансы. Уже планируем следующую поездку. Обратимся обязательно в ваше агентство и рекомендуем друзьям .
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элия, Новосибирск 05 октября 2018 в 10:35
    Купила тур в офисе города НОВОСИБИРСКА на Красном проспекте 101. менеджер Рудакова Ольга. Возмущена и разочарована работой этого сотрудника. В договоре указано что тур на 14 ночей с 9 по 23 октября. по факту оказывается 13 ночей. документы почему то мне оформила по 22 октября. Вдруг оказалось есть какая то "ночь в пути"! я не первый раз летаю за границу, и вашими услугами пользовалась в прошлом году. Никаких ночей в пути не было. Почему я должна заплатить за виртуальную ночь? Что за обман? Рудакова на голубом глазу утверждает что я подписала памятку туриста. в которой указана дата 22 октября. Но в договоре у меня стоит 23 октября. я думала человек просто ошибся в дате. Ведь памятка туристу не договор.! Разберитесь в ситуации и верните мне деньги за сутки
    Уважаемая Элия! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж если она доступно не объяснила Вам данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новосибирск 07 сентября 2018 в 14:44
    Очень радует выгодная цена и скорость работы сотрудников и хоть сотрудники не знают стран и не могут ничего толком посоветовать букируют оперативно и по выгодным ценам! Хороший колцентр всегда удаленно даёт предложение по цене это очень удобно при выборе компании и тура.
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об обслуживании, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам сервис на еще более высоком уровне в следующий раз. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск 25 июля 2018 в 07:43
    Добрый день, я являюсь уже несколько лет покупателем услуг, предоставляемых Банком горящих туров. В который раз хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Рудаковой Ольге за отзывчивость и внимательность при работе с клиентами, непосредственную заинтересованность в выборе лучшего отдыха, отеля и условий для самой лучшей поездки в путешествие. Большой профессионализм и тактичность позволяют Ольге подобрать мне наиболее удобный вариант размещения, обсуждаются при этом многие возможные варианты отелей, их удобство для размещения, проговаривается оснащенность номера, на карте показано географическое положение отеля, близость к морю и развлечениям. Более того, перед отъездом Ольга заранее готовит необходимые для туриста документы, проговаривая время, дату вылета, об изменениях сообщает своевременно. Даже вылетев за границу, находишься под заботливым крылом Ольги, которая спрашивает, все ли хорошо, как отель, правильно ли встретил гид и многое другое. Понимаешь, что ты для нее становишься не просто клиентом, а какой-то частью дружеского круга под названием «путешественники». Хочу поблагодарить Ольгу за такое человеческое отношение, побольше бы таких людей, которые на самом деле очень редко встречаются в сфере предоставления услуг. Спасибо!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 11 июля 2018 в 08:13
    Доброго времени суток! Не первый раз летаю с Банком горящих туров, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Тур на 13.07.18 в Турцию на главной странице сайта. Написано на 5 дней, 4 ночи. Вылет 13.07.18 в 17:45 (прилет, соответственно, ночью), обратно - 17.07.18 рано с утра (около 7:00). Итого, 4 ночи, 3 дня! Обман чистейшей воды
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Данные правила прописаны в каждом предложении на нашем сайте и Стандартных условиях договора о реализации туристского продукта. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Новосибирск 07 июля 2018 в 05:59
    Обратилась в офис за помощью в подборе тура, столкнулась с полным безразличием сотрудницы. Сотрудница не смогла подробно объяснить условия туров, отвечала односложно и не попыталась подобрать подходящий вариант, ссылаясь на то, что все туры дорогие. Предложила самостоятельно заходить на ваш сайт и подбирать тур. Возникает вопрос, для чего тогда она там сидит?
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 21 июня 2018 в 09:07
    Покупала горящий тур в Грецию из Новосибирска онлайн. Всё получилось очень быстро и удобно! Цена просто волшебная - на 4 человек (1 взрослый и 3 детей от 16 до 6 лет) 76000 рублей с завтраками. Согласитесь, даже авиабилеты туда и обратно обычно стоят дороже :) Хочу написать отзыв про отель, а то пока у этого отеля нет отзывов. Отель Kassavetis в Херсониссосе - простенький апарт-отель, но очень близко к морю, реально идти 1-2 минуты. Между отелем и пляжем небольшая дорога, после 18:00 она становится пешеходной, такой местный променад. Днем по этой дороге иногда ездят машины и мопеды, но редко. Первая линия у моря - это кафешки, отелей здесь на первой линии нет. Отель прямо в городке, не на отшибе, то есть выходишь из отеля и прмо сразу магазины, кафе, аренда авто и тд. Совсем рядом большой супермаркет с хорошими ценами. Еще очень рекомендую океанариум Aquaworld в пяти минутах ходьбы - там можно подержать в руках ящериц и змей, покормить черепах, посмореть на разных рыб. Это не большой аквариум, но такой приятный и домашний. Пляж рядом небольшой, но чистый и приятный песочек, немгого мелкой гальки. Лежаки и зонты на пляже платные, но можно спокойно и без лежака разместиться, никто не выгонит. В отеле 3 бассейна разной глубины и размера, лежаков много, всегда есть свободные, есть еще один четвертый бассейн, но в нем никто не купается и лежаков возле него нет. Завтраки совсем простые, но всегда всё было свежее. Кофе-какао-чай, напитки прохладительные из автомата, молоко, йогурт, хлеб, масло, сыр, колбаса, кексы. Из фруктов были арбузы и груши. Персонал в отеле очень приятный, вежливый и внимательный. Нам повезло, дали апартаменты с двумя спальнями вместо заказанной однокомнатной студио, но с заселением пришлось подождать. Пока ждали, нам разрешили сложить багаж в камеру хранения, дали ключ от какого-то свободного номера на первом этаже, где мы смогли переодеться. Уборка в номерах так себе, но что можно ожидать от апартаментов. В целом всё было прекрасно!
    Уважаемая Ксения! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из отдела он-лайн продаж и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валерий, Новосибирск 14 июня 2018 в 05:59
    За такую цену - BON BIEN RESORT 3* BB 61 200 руб. на одного за 13 дней (или 122 400 на двоих) - мы будем отдыхать в МуйНе два месяца вдвоём. С какого мешка Вы берёте такие грабительские цены? И озвучите ПОЖАЛУЙСТА поименно каждую услугу: 1. Билет на самолёт, туда и обратно - сумма; 2. Трансфер - сумма; 3. Отель - сумма; 4. Страховка - сумма; Только всё по отдельности. Если откажитесь, то можно с уверенностью сказать - придумали сами такую сумму. По Закону о защите прав потребителей - Вы ОБЯЗАНЫ мне предоставить эти данные.
    Уважаемый Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Позвольте пояснить, что стоимость на каждый тур изменяется динамически каждую минуту в зависимости от от спроса на определенную дату вылета. Смею предположить, что на выбранную Вами дату на момент подбора оставались только варианты по самому дорогому тарифу. Рекомендуем рассмотреть другие даты либо города вылета. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Новосибирск 22 мая 2018 в 09:26
    "Как мне не фортануло": Написал претензию на сайт - ноль реакции, до менеджера не дозвониться, дублирую сюда. Купил путевку в Барселону, отель по системе фортуна. Менеджер Ольга Мелешникова заверила(!), что отель будет расположен в городе (я это несколько раз уточнял, потому что мне было это важно). По факту, по приезду в Барселону нас расселили в отель который находится в 50 км! от города! Только после того как мы написали о случавшимся, Ольга удосужилась уточнить у Санмара как они расселяют. Оказалось что по нашей путевке они расселяют по ближайшим побережьям. Конечно, если б такой расклад был известен заранее, я бы приобрел отель который точно находится в Барселоне. А так, мне пришлось уже на месте платить еще за один отель (~40тыс)! Ладно мне неизвестны все нюансы сей системы фортуна,но менеджер то должен был предупредить. Хотел сэкономить, а по итогу переплата почти двукратная!
    Уважаемый Егор! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Испанию по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенная гостиница не соответствовала Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Новосибирск 07 мая 2018 в 05:27
    Здравствуйте! Прихожу именно к этому специалисту. Очень грамотная и доброжелательная девушка!
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТРК "Аура" Софьи Мельниковой. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Новосибирск 20 апреля 2018 в 04:55
    Очень довольна работой Ольги Рудаковой. Помимо качественного подбора тура на Карон, Пхукет в марте-апреле 2018 в соответствии с моими желаниями, Ольга помогла мне разрешить одну проблему, связанную с моим путешествием, причем это не входило в обязанности Ольги. По отелю - все здорово, как Ольга и говорила, и я очень рада, что не выбрала другой (вариантов отелей было несколько). Отзывчивая и приятная девушка. Обращайтесь! И, в целом, мне нравится работа Агентства, все хорошо организовано, понятный интерфейс сайта, удобное местоположение офисов.
    Уважаемая Анастасия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Новосибирск 04 апреля 2018 в 03:45
    Добрый день, приобретала тур онлайн в Таиланд на семью. Осталась очень довольна, Спасибо всем сотрудникам которые со мной работали! Все оперативно, быстро, понятно, и самое главное не выходя из дома, в удобное для меня время. Всем рекомендую Вам сайт по поиску туров. Спасибо)
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ай-хаан, Новосибирск 10 марта 2018 в 06:09
    Вот уже два раза воспользовалась услугами Банка горящих туров (были на Хайнане и в Дубаи). Очень удобно и быстро. Не надо никуда ездить. Сам выбираешь, что тебе необходимо. За три для до отправления в поездку приходят на почту все необходимые документы. Еще работники напоминают о времени вылета. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания.
    Уважаемый Ай-Хаан! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Новосибирск 02 марта 2018 в 02:43
    Добрый день) хочу добавить ложку дектя в такие медовые отзывы других пользователей. Вчера оставила заявку на подбор тура, тк отпуска уже через недельку хотелось бы уже поскорей определиться летим/куда летим/за сколько летим...в итоге оставила заявку утром, на почту пришло сообщение о оом, что в среднем подбор тура составляет 15 минут, ждите ответного письма с вариантами...жду час/два/три...в конце дня звоню, девушка по имени Александра (тк телефон многоканальный не знаю из какого она города) говорит: ваша почта не была указана и поэтому варианты не высланы...честно сказать сразу и не сообразила как она не была указана, если письмо ответное пришло?? В итоге девушка пообещала посмотреть мою заявку и ответить по турам. Чтоб вы понимали до сих пор ничего мне не прислали иине ответили! !! Зачем делать систему подбора тура он-лайн с отправлением заявки на подбор,если с такими запросами никто не готов работать?? Что за безответственное отношение оператора? Как можно пообщать сделать и сделать НИЧЕГО?? Хотелось бы конечно оставить отзыв об отдыхе, но пока он не состоялся с таким подходом компании!
    Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой. Позвольте объяснить, что заявки на подбор через сервис "Охота на горящий тур" обрабатываются автоматически, и сотрудники в офисе продаж могут не всегда ее увидеть. Действительно, среднее время подбора составляет 15 минут, но только в том случае, если подходящие под Ваши требования предложения есть в наличии. Смею предположить, что туров по указанному Вами бюджету на необходимые даты/города вылета не было в нашем банке туров. В случае появления выгодных предложений Вы обязательно получите письмо на указанную электронную почту и сможете выкупить горящий тур раньше других. Либо Вы всегда можете оставить новую заявку, увеличив бюджет поездки либо изменив критерии подбора. Обязаны Вам сообщить, что Вы всегда можете найти тур в реальном времени самостоятельно через раздел "Найти тур он-лайн", и понравившийся тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Новосибирск 24 февраля 2018 в 06:29
    Доброго дня. Сегодня 24.02 зашла в офис "банк горящих туров", так как заинтересовала реклама, меня встретила менеджер Евгения. Я задала вопрос о стоимости, Евгения устремилась в компьютер и даже не предложила присесть, у меня появились ещё вопросы ( и присела я без приглашения), через минуту общения с Евгенией зашла девушка в офис за документами, сотрудник быстро переключившись на её, забыв про меня(. Подождав минуты 3, я задала Евгении вопрос, получает ли она процент от продаж, ответ был положительным. Так вот. Печально для компании, и для Евгении терять покупателей! Я ведь была готова преобрести тур!
    Уважаемая Оксана! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за этот инцидент. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки тура. Оксана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск 29 января 2018 в 04:15
    Добрый день. Отдыхали с 14.01.2018 по 21.01.2018 на Хайнань в отеле sea raibow. Все очень понравилось. Отель хороший, чистый, убираются качественно, персонал дружелюбный, но русский никто не знает) завтраки тоже нормальные, есть можно) Отправяляла нас менеджер Любовь. Выражаем ей особую благодарность за наш чудесный отпуск!) Пожелания: Хотелось бы более разнообразный завтрак.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск 29 января 2018 в 02:01
    Спасибо огромное, Дарье! Милая прекрасная девушка, благодаря ей мы отлично отдохнули)))Так как даже атмосфера при покупке тура создает настрой на отдых)))А до полета оставалась неделя) Спасибо, Дарье, за оперативную помощь в изменении отеля. Не первый раз летаем через БГТ, но отзыв пишу первый раз, вот такое приятное и хорошее впечатление произвела Дарья и профессионализм. Спасибо еще раз, Даша от Лены и Дениса (Летали с 04.11 по 16.11 в Маунтин, Паттайя)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Новосибирск 23 января 2018 в 05:09
    Хочу поблагодарить Оксану Маринову за профессианализм в подборе тура и душевную теплоту по отношению к клиентам турфирмы. Тур в Патайю приобретал в марте 2017. Очень доволен, огромное спасибо! Планирую отдых и в этом году и только через Банк горящих туров.
    Уважаемый Евгений! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 18 января 2018 в 06:19
    Добрый день! Ни на один номер до офиса на К.Маркса не дозвониться, просто не берут трубку. Хотела купить тур, но уже несколько дней на линии только длинные гудки. Примите к сведению, зачем тогда указывать вообще городской номер офиса.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества