Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Дина, Новосибирск 02 февраля 2019 в 03:10
    Хотим сказать огромное спасибо банку горящих туров и Ольге Рудаковой. Все прошло отлично. Летали в Сочи. Документы оформили быстро. Отель нормальный, близко к морю, обслуживание соответствует. Мы воспользовались первый раз услугами тур оператора, мы в восторге. В следующий раз воспользуемся услугами. Ольги Рудаковой.
    Уважаемая Дина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск 15 января 2019 в 04:51
    Я в шоке от работы ваших специалистов! Такого низкого сервиса нет нигде, и я уже тысячу раз пожалела, что пришла за туром к вам. Я переодически летаю отдыхать через вас, и была шокирована обслуживанием в этом году. Я выбрала тур, позвонила уточнила цену на него и поехала в офис оформлять, приехав в офис цена стала выше на 3000 рублей, учитывая в этот день падение курса доллара, ваш «замечательный» сотрудник только мило улыбалась. Тур на гоа я преобретала. Соответственно надо оформить визу, я летала с банком на Гоа в марте 2018 года. И не смотря на то, что через вас визу сделать дороже на 20 долларов, я полшага этот шаг, помнив высокий уровень обслуживания в том году. Мало того, что в процессе беседы Оксана показывала мне туры 20-30 тысяч дороже, со словами, видите есть ещё дороже, зачем она это делала я не понимаю, так она раз 6 мне сказала, меня ждут другие клиенты, давайте быстрее! Я пришла с документами и деньгами, а мне такое говорят, мне просто интересно это у вас в скриптах прописано? Учитывая, что сидят рядом с ней ещё 2 свободных сотрудника. В итоге она мне говорит чтобы я документы на визу заполнила дома и ей прислала! Не понимаю зачем эта процедура, если я нахожусь в офисе? Приняла Оксана документы на визу 10 числа, виза электронная, которая делается от 24 часов до 4 дней. Ничего толком от неё выяснить я не могу, почему виза ещё не сделана не известно и не понятно. Что имеем по итогу, сотрудник, которому без разницы улетим мы отдыхать или нет. 100% предоплату, я не могу пойти в другое турагентство и купить тур у них Ну и конечно сколько нервов мной было потрачено, не факт что я захочу куда-то полететь через вас в будущем. Но я такое вижу в первые, чтобы клиент сидел и упрашивал сотрудника продать тур, взять деньги и оформить документы.
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Никита, Новосибирск 04 января 2019 в 08:03
    Всем привет! Летал в декабре 2018 года в Тайланд на остров Кочанг, Путевку подобрали вместе с Юлей Черкасовой офис в ауре. Юля спасибо вам я очень доволен своим отпуском, вы грамотный и компетентный специалист. Теперь все путешествия буду выбирать только через вас!!! Спасибо Никита 32 годика!
    Уважаемый Никита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 30 декабря 2018 в 18:24
    Покупали путевки на Хайнань в вашем агентстве, спасибо, ваша фирма не подвела. Агент нам помогла скачать приложение "переводчик. "Удивило толи некомпетентность,толи нежелание работать с клиентами, но сотрудник понятия не имеет об особенностях отдыха на Хайнане. Приходилось самим выискивать необходимую информацию в и-нете и самим корректировать условия отдыха,до последнего переживали за качество отдыха.На вопросы о погоде,температуре воды агент не смогла ответить ничего вразумительного что очень удивительно.Сообщила что может провести электронную регистрацию на самолет,но на наш вопрос об этом стала говорить что это платно.Мы так и не поняли кому и за что необходимо было платить,в результате сами прошли регистрацию в порту.Было еще несколько мелких неприятностей случившихся по некомпетентности сотрудницы,но слава богу,это в целом не омрачило наш отдых, хотя несколько подпортило настроение..
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Новосибирск 14 декабря 2018 в 05:06
    Хотим сказать Большое Спасибо Ольге Рудаковой, за организацию нашего первого отпуска с ребёнком! Будем планировать наши следующие поездки вместе.
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 11 декабря 2018 в 08:04
    Путевки всегда покупала у них, поэтому сомнений в выборе агентства не было. Но!!!! 10.12.2018 долго выбирала путевки себе и ребёнку (1,5 года). На сайте написана цена 75500, сотрудники позвонили и объяснили, что эта цена по акции для детей с 2х и что наша путевка будет стоить 81200. После оплаты они сообщили о какой-то ошибке и что цена будет 89000!!! Мы ещё не улететели, а они уже испортили все настроение и не знаю, что будет дальше
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас от лица компании “Банк горящих туров” за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы понимаем ваше возмущение в связи с пересчетом цены. На момент покупки и бронирования тура у наших партеров была акция "дети летят бесплатно", которая распространялась на детей от 2 лет. Поскольку у нас с Вами в туре был ребенок до 2 лет с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета, условия согласования с принимающей компании были предварительными. От отдела бронирования нам был одобрен предварительный запрос на возможность сохранения такого варианта, но окончательный ответ должны была подтвердить авиакомпания по факту заведения и оплаты заявки. К огромному нашему сожалению, авиаперевозчик категорически отказался, несмотря на наши письменные запросы подтвердить условия акции на ребенка до 2 лет (инфанта) с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета. Нам были предложены варианты: или забронировать тур на ребенка-инфанта без предоставления отдельного места в салоне самолета по цене сайта, или забронировать тур на ребенка-инфанта с предоставлением отдельного места в салоне самолета за дополнительную плату согласно тарифам авиакомпании. Мы незамедлительно проинформировали Вас о возможных вариантах бронирования данного тура, а также о возможности возврата денежных средств в 100% объеме. Коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Вам был осуществлен оперативный возврат денежных средств в 100% объеме вне очереди. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Сергей, Новосибирск 27 ноября 2018 в 13:12
    Несоответствие действительности на сайте! ГОА на 4.12.18 от 22300р с когда проходишь дальше по ссылке то видишь что самая низкая стоимость 23900р.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за замечание. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной в рассылке стоимости, на момент вашего перехода по ссылке на основной сайт уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мы искренне желаем Вам найти свой горящий тур и надеемся, что Вы дадите нам возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Михаил, Новосибирск 23 ноября 2018 в 13:32
    Впервые воспользовались вашей фирмой и хочу честно сказать что остались очень довольны ! Реально прийдя впервые в офис на Красном проспект 101 нас встретила сотрудница Виктория внимательно выслушав наш запрос она грамотно и точно , а самое главное быстро подобрала нам именно те варианты которые мы себе представляли как говориться попала в десятку Виктория спасибо вам огромное и всему Банку горящих туров отдых был супер обязательно вернёмся !!
    Уважаемый Михаил! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск 24 октября 2018 в 17:42
    Обожаю БАНК ! Спасибо за огромный выбор и возможность всегда подобрать подходящий тур! НО! Прямо до слез обидно за родной Новосибирск . Почему из Екатеринбурга в Турцию круглогодично есть путевки, а от нас только с апреля по ноябрь?!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании. Обязана Вам сообщить, что прямые рейсы в Анталию из Новосибирска в зимнем сезоне не планируются в связи с низким спросом. Полетная программа возобновится в апреле 2019 года. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Новосибирск 21 октября 2018 в 10:56
    Хотим поблагодарить замечательное агентство в Роял парке. Менеджер Ольга Рудакова организовала для нас чудесный отпуск , предложив отдых на острове Хайнань. Понравилось все, начиная с общения в офисе, и заканчивая тем, что по приезду Ольга поинтересовалась нашими впечатлениями. Долго обсуждали варианты отелей, Ольга рассказала об особенностях этого курорта, куда стоит взять экскурсию, а куда сходить самостоятельно, где поужинать и что приобрести. Все советы оказались полезными. На протяжении отдыха общались по вотсапу, задавая вопросы и Ольга всегда была на связи. Чувствовали себя спокойно «под крылом» заботливого менеджера. Это очень важно, когда не знаешь языка , испытываешь меньше волнений. Ольга не просто продала тур, а посвятила нам много времени, подробно и доходчиво рассказав все нюансы. Уже планируем следующую поездку. Обратимся обязательно в ваше агентство и рекомендуем друзьям .
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элия, Новосибирск 05 октября 2018 в 10:35
    Купила тур в офисе города НОВОСИБИРСКА на Красном проспекте 101. менеджер Рудакова Ольга. Возмущена и разочарована работой этого сотрудника. В договоре указано что тур на 14 ночей с 9 по 23 октября. по факту оказывается 13 ночей. документы почему то мне оформила по 22 октября. Вдруг оказалось есть какая то "ночь в пути"! я не первый раз летаю за границу, и вашими услугами пользовалась в прошлом году. Никаких ночей в пути не было. Почему я должна заплатить за виртуальную ночь? Что за обман? Рудакова на голубом глазу утверждает что я подписала памятку туриста. в которой указана дата 22 октября. Но в договоре у меня стоит 23 октября. я думала человек просто ошибся в дате. Ведь памятка туристу не договор.! Разберитесь в ситуации и верните мне деньги за сутки
    Уважаемая Элия! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж если она доступно не объяснила Вам данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новосибирск 07 сентября 2018 в 14:44
    Очень радует выгодная цена и скорость работы сотрудников и хоть сотрудники не знают стран и не могут ничего толком посоветовать букируют оперативно и по выгодным ценам! Хороший колцентр всегда удаленно даёт предложение по цене это очень удобно при выборе компании и тура.
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об обслуживании, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам сервис на еще более высоком уровне в следующий раз. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск 25 июля 2018 в 07:43
    Добрый день, я являюсь уже несколько лет покупателем услуг, предоставляемых Банком горящих туров. В который раз хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Рудаковой Ольге за отзывчивость и внимательность при работе с клиентами, непосредственную заинтересованность в выборе лучшего отдыха, отеля и условий для самой лучшей поездки в путешествие. Большой профессионализм и тактичность позволяют Ольге подобрать мне наиболее удобный вариант размещения, обсуждаются при этом многие возможные варианты отелей, их удобство для размещения, проговаривается оснащенность номера, на карте показано географическое положение отеля, близость к морю и развлечениям. Более того, перед отъездом Ольга заранее готовит необходимые для туриста документы, проговаривая время, дату вылета, об изменениях сообщает своевременно. Даже вылетев за границу, находишься под заботливым крылом Ольги, которая спрашивает, все ли хорошо, как отель, правильно ли встретил гид и многое другое. Понимаешь, что ты для нее становишься не просто клиентом, а какой-то частью дружеского круга под названием «путешественники». Хочу поблагодарить Ольгу за такое человеческое отношение, побольше бы таких людей, которые на самом деле очень редко встречаются в сфере предоставления услуг. Спасибо!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 11 июля 2018 в 08:13
    Доброго времени суток! Не первый раз летаю с Банком горящих туров, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Тур на 13.07.18 в Турцию на главной странице сайта. Написано на 5 дней, 4 ночи. Вылет 13.07.18 в 17:45 (прилет, соответственно, ночью), обратно - 17.07.18 рано с утра (около 7:00). Итого, 4 ночи, 3 дня! Обман чистейшей воды
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Данные правила прописаны в каждом предложении на нашем сайте и Стандартных условиях договора о реализации туристского продукта. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Новосибирск 07 июля 2018 в 05:59
    Обратилась в офис за помощью в подборе тура, столкнулась с полным безразличием сотрудницы. Сотрудница не смогла подробно объяснить условия туров, отвечала односложно и не попыталась подобрать подходящий вариант, ссылаясь на то, что все туры дорогие. Предложила самостоятельно заходить на ваш сайт и подбирать тур. Возникает вопрос, для чего тогда она там сидит?
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 21 июня 2018 в 09:07
    Покупала горящий тур в Грецию из Новосибирска онлайн. Всё получилось очень быстро и удобно! Цена просто волшебная - на 4 человек (1 взрослый и 3 детей от 16 до 6 лет) 76000 рублей с завтраками. Согласитесь, даже авиабилеты туда и обратно обычно стоят дороже :) Хочу написать отзыв про отель, а то пока у этого отеля нет отзывов. Отель Kassavetis в Херсониссосе - простенький апарт-отель, но очень близко к морю, реально идти 1-2 минуты. Между отелем и пляжем небольшая дорога, после 18:00 она становится пешеходной, такой местный променад. Днем по этой дороге иногда ездят машины и мопеды, но редко. Первая линия у моря - это кафешки, отелей здесь на первой линии нет. Отель прямо в городке, не на отшибе, то есть выходишь из отеля и прмо сразу магазины, кафе, аренда авто и тд. Совсем рядом большой супермаркет с хорошими ценами. Еще очень рекомендую океанариум Aquaworld в пяти минутах ходьбы - там можно подержать в руках ящериц и змей, покормить черепах, посмореть на разных рыб. Это не большой аквариум, но такой приятный и домашний. Пляж рядом небольшой, но чистый и приятный песочек, немгого мелкой гальки. Лежаки и зонты на пляже платные, но можно спокойно и без лежака разместиться, никто не выгонит. В отеле 3 бассейна разной глубины и размера, лежаков много, всегда есть свободные, есть еще один четвертый бассейн, но в нем никто не купается и лежаков возле него нет. Завтраки совсем простые, но всегда всё было свежее. Кофе-какао-чай, напитки прохладительные из автомата, молоко, йогурт, хлеб, масло, сыр, колбаса, кексы. Из фруктов были арбузы и груши. Персонал в отеле очень приятный, вежливый и внимательный. Нам повезло, дали апартаменты с двумя спальнями вместо заказанной однокомнатной студио, но с заселением пришлось подождать. Пока ждали, нам разрешили сложить багаж в камеру хранения, дали ключ от какого-то свободного номера на первом этаже, где мы смогли переодеться. Уборка в номерах так себе, но что можно ожидать от апартаментов. В целом всё было прекрасно!
    Уважаемая Ксения! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из отдела он-лайн продаж и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валерий, Новосибирск 14 июня 2018 в 05:59
    За такую цену - BON BIEN RESORT 3* BB 61 200 руб. на одного за 13 дней (или 122 400 на двоих) - мы будем отдыхать в МуйНе два месяца вдвоём. С какого мешка Вы берёте такие грабительские цены? И озвучите ПОЖАЛУЙСТА поименно каждую услугу: 1. Билет на самолёт, туда и обратно - сумма; 2. Трансфер - сумма; 3. Отель - сумма; 4. Страховка - сумма; Только всё по отдельности. Если откажитесь, то можно с уверенностью сказать - придумали сами такую сумму. По Закону о защите прав потребителей - Вы ОБЯЗАНЫ мне предоставить эти данные.
    Уважаемый Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Позвольте пояснить, что стоимость на каждый тур изменяется динамически каждую минуту в зависимости от от спроса на определенную дату вылета. Смею предположить, что на выбранную Вами дату на момент подбора оставались только варианты по самому дорогому тарифу. Рекомендуем рассмотреть другие даты либо города вылета. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Новосибирск 22 мая 2018 в 09:26
    "Как мне не фортануло": Написал претензию на сайт - ноль реакции, до менеджера не дозвониться, дублирую сюда. Купил путевку в Барселону, отель по системе фортуна. Менеджер Ольга Мелешникова заверила(!), что отель будет расположен в городе (я это несколько раз уточнял, потому что мне было это важно). По факту, по приезду в Барселону нас расселили в отель который находится в 50 км! от города! Только после того как мы написали о случавшимся, Ольга удосужилась уточнить у Санмара как они расселяют. Оказалось что по нашей путевке они расселяют по ближайшим побережьям. Конечно, если б такой расклад был известен заранее, я бы приобрел отель который точно находится в Барселоне. А так, мне пришлось уже на месте платить еще за один отель (~40тыс)! Ладно мне неизвестны все нюансы сей системы фортуна,но менеджер то должен был предупредить. Хотел сэкономить, а по итогу переплата почти двукратная!
    Уважаемый Егор! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Испанию по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенная гостиница не соответствовала Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Новосибирск 07 мая 2018 в 05:27
    Здравствуйте! Прихожу именно к этому специалисту. Очень грамотная и доброжелательная девушка!
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТРК "Аура" Софьи Мельниковой. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Новосибирск 20 апреля 2018 в 04:55
    Очень довольна работой Ольги Рудаковой. Помимо качественного подбора тура на Карон, Пхукет в марте-апреле 2018 в соответствии с моими желаниями, Ольга помогла мне разрешить одну проблему, связанную с моим путешествием, причем это не входило в обязанности Ольги. По отелю - все здорово, как Ольга и говорила, и я очень рада, что не выбрала другой (вариантов отелей было несколько). Отзывчивая и приятная девушка. Обращайтесь! И, в целом, мне нравится работа Агентства, все хорошо организовано, понятный интерфейс сайта, удобное местоположение офисов.
    Уважаемая Анастасия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества